Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
П
Павел
6 марта 2023 г.
я правильно понимаю , что в BUNQ не открыть счет. если нет ВНЖ? так как в правилах написано, что для оно нужно для интервью
Ответов: 3
Испания. Деньги
R
Róbert
Из опыта участников чата я понял, что у всех по разному. Кому-то открыли тут только по паспорту РФ, исходя из сообщений. Мне отказали
K
KP
Или как минимум студенческой эстансии
P
Polina
Раньше они просили на рандоме. В один день два человека проходили - у одного только паспорт спросили, а другого послали без счета
Похожие вопросы 🇪🇸
Валерия
2 июня 2024 г.
Правильно понимаю ,что выборочно могут не пустить с неверным написанием имени? Не могу найти новые правила написания
Испания. Туризм
Anna
2 марта 2023 г.
Ребят, на всякий случай уточню. Я правильно понимаю что для распечатки "белого" NIE , если есть номер, но нет бумажки, не нужна ни анкета, ни таса? Просто беру ситу, прихожу с паспортом и прошу распечатать?
Ответов: 8
Виза D Испания
Надежда
22 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если у тебя перевод документов хурадо, на легализацию же не надо записываться? Правильно я понимаю?
Ответов: 2
Виза D Испания
Andrey
13 июня 2023 г.
Здравствуйте, а правильно ли я понял, что после прохождения курсов по студ. визе можно получить ВНЖ с правом на работу?
Есть нюансы, кто знает?
Ответов: 1
Виза D Испания
Igor
15 октября 2023 г.
господа, правильно понимаю, что для записи на нолукративу в консульство в МСК не нужно ловить сит, а просто направляю на их почту данные с просьбой записи (возможно на конкретную дату)?
Ответов: 5
Виза D Испания
A
6 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, правильно ли я понял по ББВА - если счет открыть в отделении, то будет комиссия за обслуживание, если не выполнять условия по пополнениям, а если онлайн, то он бесплатный независимо от чего-либо?
Испания. Деньги
Olesia
28 июня 2024 г.
Правильно я нашла в чате, что если нам надо сделать продление студенческой для 2взр+2ребенка- я не могу под своей подписью всех подать? Мужу надо отдельную получать?
Виза D Испания
Roman
21 июня 2024 г.
Привет! Подскажите пожалуйста, правильно ли я понимаю что здесь я должен написать данные человека, которого авторизую на действия? UPTA прислали pdf для заполнения, но не прислали данные что именно заполнить здесь (если я правильно понял) и растерялся немного
Ответов: 6
Виза D Испания
Pavel
29 января 2024 г.
🙈🙈🙈 что делать если я вообще не понимаю о чем вы? Не было никакого пароля. Что такое ФФ?
Виза D Испания
Sergey
25 апреля 2024 г.
без бота нет шансов. Записался с горем пополам. Я так понимаю, главное, чтоб имена совпадали с анкетой. Если что-то неточно, то в основной анкете можно исправить?
Испания. Туризм