Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
P
Pavel
6 марта 2023 г.
в консульстве не приняли выписку с корреос. сказали, нужен оригинал с печатью реальной.
Ответов: 7
Испания. Деньги
I
Iván
Пишите письмо на
[email protected]
объясните ситуацию
P
Pavel
Iván
Пишите письмо на
[email protected]
объясните ситуацию
написал. не знаете, быстро они отвечают?
I
Iván
Pavel
написал. не знаете, быстро они отвечают?
я сам только нашел этот контакт..будете первопроходцем (вам не привыкать уже)
P
Pavel
Iván
я сам только нашел этот контакт..будете первопроходцем (вам не привыкать уже)
ок))
Х
Хелен
А Вы на что подавали в консульство доки ? Напомните
P
Pavel
Хелен
А Вы на что подавали в консульство доки ? Напомните
присоедение ребенка к студенту
Х
Хелен
Pavel
присоедение ребенка к студенту
Поняла ..Это только через консульство ? Из Испании не подать ?
Похожие вопросы 🇪🇸
Pavel
6 марта 2023 г.
в консульстве не приняли выписку с корреос. сказали, нужен оригинал с печатью реальной. не понимаю, что они имели в виду.
Ответов: 16
Виза D Испания
Elena
17 апреля 2024 г.
Правда при электронной печати на справку о несудимости. Попросили привезти оригинал справки. Чиновники они такие😔
Ответов: 1
Испания. Образование
Mariia
22 ноября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто подавался на визу D в консульстве СПБ? Они строго запрашивают оригиналы документов? Просто на данный момент нет возможности получить оригиналы документов из Испании, таких как переводы от traductor jurado, документ о зачислении и мед. страховку. В консульстве будет достаточно распечатки этих документов?
Ответов: 2
Виза D Испания
Tuum
7 февраля 2023 г.
Сейчас нахожусь не в РФ, нужно поставить апостиль на аттестат. Есть доверенное лицо, но на сайте мин обра сказано, что если подаёт доверенное лицо, то нужна нотариально заверенная копия паспорта, которой нет. Также там есть форма подачи онлайн
Если я подам онлайн, то при доносе оригиналов документов у доверенного лица не потребуют нотариально заверенную копию?
Ответов: 4
Испания. Образование
Tatiana
23 января 2023 г.
Спасибо, просто позвонили в мфц, они говорят несите нотариальную копию, мы туда ставим, оригинал не нужен
Испания. Образование
Vladimir
29 июля 2023 г.
В новой зеландии пришлось делать нотариально заверенный перевод прав, т.к. книжечку не взял. В австралии даже не просили.
Испания. Авто
Ekaterina
29 марта 2023 г.
В консульстве не говорят конкретики, уже связывались
Испания. Туризм
Elena
7 января 2023 г.
Когда я в консульство писала по поводу того, нужно ли мне брать ребёнка в консульство на подачу на но лукративу, мне ответили, что не нужно, но ребёнок должен находиться в России.
Но возможно, они прям так внимательно не листают паспорт. И уж точно у них не будет доступа к данным, уехал ли кто-то по второму паспорту.
Ответов: 14
Виза D Испания
Любовь
8 февраля 2023 г.
Подойдет ли для консульства, если перевод хурадо будет в распечатаннлм виде? Просто присяжные говорят, что отправляют справку в электронном формате, а оригинал можно забрать только в офисе в Испании. И нужно предоставить справку о несудимости и + её перевод хурадо?
Виза D Испания
@kozavara
22 апреля 2024 г.
, Для информации: только что вышли из консульства в Москве, переводы хурадо с электронно цифровой подписью больше не принимают, только оригиналы с мокрой печатью
Ответов: 26
Виза D Испания