Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
A
alina
5 марта 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как оплатить товар в магазине наличными свыше 1000 евро? Читаю что иностранцу можно до 10 000 оплачивать.
Ответов: 9
Испания. Деньги
Я
Я
попросить кого нибудь оплатить картой, дать ему кеша
I
Iván
туристу
A
alina
Iván
туристу
Мы таковы и есть. Только как это доказать?
I
Iván
alina
Мы таковы и есть. Только как это доказать?
Паспорт и виза С, ну и ссылка на закон
A
alina
Iván
Спасибо.
A
Alexey
Iván
на туристов разве не распространяется?
G
George
Iván
Невозможно доказать отсутствие T.I.E. по наличию паспорта и визы С. Как можно доказать то, чего нет ?
I
Iván
George
Невозможно доказать отсутствие T.I.E. по наличию паспорта и визы С. Как можно доказать то, чего нет…
Ох, не знаю, презумпцией невиновности какой нибудь
G
George
Iván
Ох, не знаю, презумпцией невиновности какой нибудь
Короче, если продавец упрется, я не вижу способов его уболтать взять кэш 🤷♂️
Похожие вопросы 🇪🇸
Olga
1 апреля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, а платить за аренду жилья наличными нельзя больше 1000€? Или сумма до 1000€ тоже должна оплачиваться через банк?
Ответов: 2
Испания. Деньги
HB
19 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, можно прийти в офис ББВА и положить на счет 10.000 евро наличными? отправив присяжный перевод договора о продаже недвижимости
Ответов: 14
Испания. Деньги
Navernoe
30 января 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, какая процедура оплаты таможенной пошлины на покупки извне ЕС? Хочу сделать заказ на 100 евро из магазина в США. Мне чтобы оплатить пошлину придётся куда-то идти? или просто придёт смс со ссылкой на платёж? или как?
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
Наталья
17 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите,где в Аликанте задекларировать сумму более 10 тыс евро по прилёту в аэропорт?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Galina
21 октября 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, я могу через банкомат или в банке по испанскому IBAN наличкой перечислить деньги граждан ну Испании? Есть какие-то ограничения по суммам? Конкретно речь идет об оплате квартиры. Сумма больше 1000, ежемесячно.
Ответов: 8
Испания. Деньги
Tatiana
30 августа 2023 г.
Всем привет. Подскажите, вы все знаете. Тие имеется, в каких банках открыть счета для мелких трат, чтобы можно было пополнять наличными по 500, максимум 1000 евро в месяц?
Если наличными проблемно сейчас, то какие есть рабочие варианты перехода из наличных в безналичные в Испании?
Испания. Деньги
IS
3 июня 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста какой лимит оплаты онлайн у корреоса нового? 1300 за раз максимально, а в месяц сколько можно оплатить?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Andrey
30 марта 2024 г.
Скажите, пожалуйста, при декларировании ввоза наличных в аэропорту, например 7000 евро, надо идти в красный коридор и сказать хочу задекларировать ввоз? Обоснования источника денег (до 10000 евро) не потребуют?
Ответов: 6
Испания. Деньги
Ира
5 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста,это нормально задаток 10000 переводить продавцу на личный счет?
Испания. Дом
Константин
29 апреля 2024 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, если ввозить с собой налички больше чем 10тыс€ и декларировать, нужно оплачивать какие-то налоги с этой суммы? Или просто подтвердить происхождение денег?
Ответов: 5
Испания. Деньги