Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
A
Alena🤍
5 марта 2023 г.
Всем привет! Знатоки, есть ли смысл подаваться на студ визу из Испании , если, как я вижу здесь в чате, банки не открывают счёта? Как тогда оформлять документы, не понимаю)
Ответов: 3
Испания. Деньги
A
Alex
Nickel, Bunq, Correos
Вариант - подаваться со счетом из Казахстана. Или даже из России(но не из санкционных банков)
A
Alena🤍
Alex
Nickel, Bunq, Correos Вариант - подаваться со счетом из Казахстана. Или даже из России(но не из сан…
То есть если у меня обычная карта райфайзена открыта , я теоретически могу податься с ней?
A
Alex
Alena🤍
То есть если у меня обычная карта райфайзена открыта , я теоретически могу податься с ней?
Можно. Но для солидности все же попробуйте какой то из указаных выше банков открыть и показать там хотя бы что то
Похожие вопросы 🇪🇸
А
24 января 2024 г.
Здравствуйте!правильно я понимаю, в Испании можно открыть на почте карту correos, чтоб не таскать с собой наличку?
Ответов: 15
Испания. Деньги
Ruslan
28 февраля 2024 г.
Ребята, всем привет.
Подскажите, пожалуйста, если у меня есть брокерский счёт в РФ, я могу открыть его в Испании имея ВНЖ? Есть ли какая-то статья, мануал и тд, где можно все про владение счётом почитать, какие налоги платить, надо ли отчитываться если акция куплена, но никакой прибыли с нее нет и тд
Ответов: 1
Испания. Деньги
Anton
21 августа 2023 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста по хурадо
Подаемся на учебную визу не из Испании
Имеет ли смысл хурадить, если да - то при подаче принимают копии перевода или нужно будет просить выслать оригиналы перевода?
Также вопрос - хурадить нужно только апостилированные документы? (про ту же выписку из банка в чате часто пишут - что обычный перевод)
Виза D Испания
Am
13 октября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, пока жду ответа от консульства СПб. А есть какой-то вариант узнать номер Nie если консульство мне его не напечатало на самой студ визе?
И правильно ли я понимаю, что без знания Nie на отпечатки мне нет смысла приходить?
Ответов: 15
Виза D Испания
Ksenia
19 января 2023 г.
Не понятно, как при подаче на студ визу, находясь уже в Испании, открывать счёт в банке, если такие сложности в банках? Счёт нужен для подачи.
Ответов: 5
Виза D Испания
Анжела
17 июля 2023 г.
Добрый день! Откликнитесь, пож., был ли у кого-то случай одобрения по нолукратива после начала СВО, если нет счета в Испании/ЕС? Потенциальные помощники по сбору документов говорят, что таких случаев не знают.
Ответов: 4
Виза D Испания
Irene
6 сентября 2023 г.
Всем привет) подскажите пожалуйста, в каком банке лучше на первое время открыть счет?( есть NIE и одобрение ВНЖ, карточка TIE ещё не готова) Чтобы можно было интернет оплачивать и небольшие переводы в Испании делать?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Aleksei
10 февраля 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, есть ли недавние кейсы открытия счета в Испании по паспорту, без резидентства?
Испания. Деньги
Armina
19 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, брат будет подаваться на студ визу в Испании. Есть счёт в онлайн банке но там ограничения и нельзя много положить сразу на счёт. Могу ли сделать спонсорсскре и приложить свои выписки из банка испанские.
Спонскорское в этом случае в свободной форме, верно?
Поделитесь у кого был опыт
Ответов: 4
Виза D Испания
Вероника
13 декабря 2023 г.
Всем доброй ночи !
Уверена, что мой вопрос не в новинку, помогите разобраться, пожалуйста 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
В каком банке я могу открыть счет, будучи безработной😂 если есть только белорусский паспорт + ние (внж Польши есть, если это поможет, и уже одобренное внж Испании, но еще нет самого пластика).
То есть у меня контрактов никаких нет, как и доходов официальных.
Это реально?
Ответов: 12
Виза D Испания