Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
G
George
5 марта 2023 г.
Да нет там такой разницы. Тревога ложная. Вот я беру идеалисту и смотрю. В Мадриде и Барселоне - пропорционально площади и населению БОЛЬШЕ недвиги
Ответов: 1
Испания. Деньги
Е
Елена
Не все могут делать аналитику 😂проще решить,что что-то не то
Похожие вопросы 🇪🇸
tōsui
1 февраля 2023 г.
Это я видела да, это Барселона и адрес тоже :(
Мы вот по той же логике пошли в экстранхерию и как бы 😀
Ответов: 3
Виза D Испания
Андрей
31 мая 2023 г.
Думаю и здесь всё есть, в Барселоне точно, всю линейку Стар Лайн и несколько моделей пандор находил, сервис не помню. Просто в интернете нашел. Кстати gps маяк могу рекомендовать, уже немного проверен так сказать, модель: TK STAR, в интервальном режиме уже год три штуки живут, далее посмотрим. Около 80 евро по-моему, на амазон
Испания. Авто
Pavel
29 ноября 2023 г.
Ну вы Барселоне, я в Малаге, видимо, разница в офисах и в ценах. У нас можно взять у них только практику, матрикула при этом будет 100 евро всего.
Ответов: 19
Испания. Авто
Артем
26 января 2023 г.
а да, кстати стоит понимать что я в Валенсии) а в Барсе и Мадриде, как и в мелких городках может ощутимо отличатся)
Ответов: 2
Испания. Дом
Maksim
11 декабря 2023 г.
Да, я вот вспомнил, в Москве тоже есть какой-то отдельный мос.ру, не очень-то коррелирующий с госуслугами, тоже два сайта, ну, в Испании три, невелика разница...
Ответов: 4
Испания. Авто
Alex
15 октября 2023 г.
Есть кейс. Я с ВНЖ по номаду с ТИЕ и белыми дохадми счетами и т д. уже в испании и ... как то надо переместить мать-пенсионера. Думали делать учебную визу, но выглядит так себе пока. Для нолукаративы достаточно счета с деньгами?
Ответов: 17
Виза D Испания
Valeria
22 января 2023 г.
Мне показалось, что в Барселоне не так быстро разлетаются, как в Валенсии или Мадриде. Но я только свой район смотрела
Ответов: 2
Испания. Дом
K
23 февраля 2023 г.
я просто видел тут кто говорил через Белград и Ереван тоже выгодно получалось, но с пересадкой и с гемором. Так то не хочется сутки тратить на все это и страдать. Может есть какой-то обход и без гемора. Вот интересуюсь.
Ответов: 4
Испания. Туризм
Aleksandr
31 мая 2024 г.
По поводу модело 714 и налога на роскошь (impuesto sober el patrimonio), в Валенсии он платится при наличии активов от 500к. В Мадриде же - декларируется, но не платится.
Правильно ли я понимаю, что можно просто поменять прописку и тем самым избежать уплаты этого налога?
Ответов: 6
Испания. Деньги
George
11 февраля 2023 г.
Я думаю, что смотрят на совокупный доход. Насчет продления не в курсе - у меня нет таких … кхм… необходимостей. Поэтому и не смотрел в эту сторону
Испания. Деньги