Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
G
George
5 марта 2023 г.
свифт в райф
через крипту
отдавать деньги мне ) пока у меня все еще есть рублевый доход
но тут всегда вопрос в том - о какой сумме идет речь
Ответов: 1
Испания. Деньги
A
Alexey
Свифт пробовал?) Но 3й вариант звучит интересно)
Похожие вопросы 🇪🇸
Alex
18 марта 2023 г.
налоговая всё равно начнёт задавать вопросы - откуда деньги, хоть через свифт вы переведёте хоть через крипту
🇪🇸 Испания чат
George
10 сентября 2023 г.
в общем - выгнать деньги из бунка в рф проблемы нет от слова вообще. Ну, в крайнем случае всегда можете через крип(о)ту
Испания. Деньги
Максим
8 января 2023 г.
я даже не знаю как объяснить ))) есть мои деньги в виде бомажек, а мне нада мои же деньги получить в виде цифирок. да, моего банка рядом нет. но мог бы другой банк сделать эту операцию, пусть за какой то процент. ехать 140 км ради этого в голове не укладывается.
Ответов: 12
Испания. Деньги
Vadim
5 июня 2023 г.
ну пока группы по бумажной волоките нет обсуждаем здесь, ну и вопрос про оплату тасы то есть про деньги
Ответов: 2
Испания. Деньги
Mad
11 декабря 2023 г.
Вопрос на засыпку. Хочу перевести деньги со своего сч в Рф в исп. Если нет проданной кв или машины, просто деньги были на счете много лет, как об''яснить их происхожд в исп банке? М.б. сталкивался кто- нибудь? Поделитесь , пож.., успешным решен вопроса.
Ответов: 3
Испания. Деньги
Alex
12 июля 2023 г.
Rebellion при отправке денег кстати сходу определяет - вот этот банк Instant SEPA, а вот этот ни хрена)
Испания. Деньги
Yury
10 апреля 2023 г.
У райфа даже если в банкомат 1 млн положить наличкой, он в ЛК вопрос задаст. Откуда деньги, друг?))
Однако эти вопросы ничего общего с переводами не имеют. Исключительно про наличку беспокоятся они.
Испания. Авто
Хелен
15 июля 2023 г.
У меня назрел вопрос : если в банк слать деньги со своего условного корреоса , а потом оформлять их как будто это от аренды , это прокатит ?
Ответов: 11
Испания. Деньги
Nikolay
9 октября 2023 г.
Деньги есть. И рубли на Райфе, и даже наличка в евро годами накопленная, сами деньги не такая уж проблема
Студент ведь вроде и не может работать, верно? Так как у него могут быть источники дохода, если только он может быть спонсором сопровождающего?))
Виза D Испания
kristina
29 августа 2023 г.
скажите, а при подаче на студвизу надо ведь показать деньги на счету, но при этом нельзя показывать что работаешь, а там не спрашивают про источник средств? допустим если я буду подаваться с 2 сопровождающими (муж и дочь), покажу условные 40 тыс евро на счету. меня спросят откуда они?
Ответов: 69
Виза D Испания