Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
R
Rodion
5 марта 2023 г.
Возможно, просто более fuzzy-logic алгоритм поиска по базе, вот и всё. С перебором разных похожих вариантов написания: Ivanov, Ibanov и т.п.
Ответов: 1
Испания. Деньги
R
Róbert
Моя фамилия очень специфическая, там как не видоизменяй совпадения нет
Похожие вопросы 🇪🇸
George
3 ноября 2023 г.
Ну, и чисто для проформы - попробуйте определить - https://vas3k.club/post/15754/
Это ВНЖ или «постоянный» ВНЖ по вашей терминологии 🤷♂️ не вчитываясь в текст
Испания. Авто
Сергей
30 апреля 2023 г.
Как я писал выше, к сожалению, хесторы говорят много разного. То есть часто они не в теме. А кто из них прав, получается, можно выяснить только методом проб
Испания. Деньги
Comanche
31 января 2023 г.
Ножками прогуляться по локальным агентствам тогда ну и идеалиста. Можно еще группы в ФБ с оверпрайсом скорее всего, но тоже вариант
Испания. Дом
Vitaly
6 мая 2024 г.
Всем привет!
Поиск не смог победить, поэтому задам вопрос тут:
Кто-нибудь может подсказать по опыту или на примерах, как заполняется заявление в DGT на получение прав?
Хочу записаться на теоретический экзамен, но не могу понять, что именно (кроме базовых фио и адреса) там нужно указать
Ответов: 9
Испания. Авто
Alex
15 июня 2023 г.
Просто здесь справедливо замечают, что Райф и ОТП - как то маловато для свифт переводов и ищут альтернативы - вот это одна из них
Испания. Деньги
Yury
14 мая 2023 г.
Касательно вопроса про медпрепараты он задан с точки зрения логики програмиста ИМХО.
С точки зрения задающего вопрос есть две группы препаратов: рецептурные и не рецептурные.
Может-ли в безрецептурной группе быть препарат негативно влияющий на управление автомобилем? (вызывает сонливость например) Да, может.
Может такой же быть в списке рецептурных? Да, может.
Вот и такой странный, но логичный ответ.
Испания. Авто
Alexey
3 июня 2023 г.
Есть кстати отличные отдельные клавиатуры на АлиЭкспресс с русской раскладкой. Если задаться целью то можно найти и кейкапы наверное подходящие.
Ответов: 10
Испания. IT, связь, электроника
Roman
28 марта 2023 г.
На визу сейчас записаться очень сложно судя по отзывам на форуме винского, слотов нет, говорят сразу ботами перехватываются.
Кто-то знает таких ботов, возможно? Или какие-либо другие способы записи?
Ответов: 10
Виза D Испания
Egor
9 июня 2024 г.
Всем привет
А тут не проскакивал какой нибудь гайд по покупке авто между физиками? Ну там может форматы контрактов и всякое такое. Поиском че то не нашел
Ответов: 3
Испания. Авто
Alexander
2 мая 2024 г.
Я подумал, что есть универсальная инструкция по заполнению заявки на SWIFT из РФ. А то там много еще полей под вопросом :)
Ответов: 8
Испания. Деньги