Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
F
Flightravel
5 марта 2023 г.
Кстати - про возраст. На моем курсе учится профессор из Сша, ему 65 лет. Непонятно, при чем тут возраст?! Учиться можно и нужно в любом возрасте!
Ответов: 1
Испания. Деньги
A
Anna
Мы не совсем про это, а про то, что студент в 28 пойдёт учится на деньги отца
Похожие вопросы 🇪🇸
Anastasiia
6 октября 2023 г.
Всем привет! Кто нибудь точно знает, правда ли что если ребенок до 6 лет уже ходит в школу, то забрать его оттуда уже нельзя и будет расцениваться как нарушение прав несовершеннолетних (несмотря на обязательность образования только с 6 лет).? У меня подруга очень переживает, у них адаптация в школе сложно идёт
Ответов: 13
Испания. Образование
Pavel
27 июля 2023 г.
А вот кстати интересно - у меня сейчас программа до 35 лет, international students - как они на след год мне продлят? Хотя может до 35 буду как студент идти😁
Испания. Здоровье
Nastia
13 января 2023 г.
Добрый день!
Скажите, за год обучения на языковых курсах, до какого уровня можно выучить испанский? Ну, в среднем. Например, если начинал с А1, то через год на что можно рассчитывать? B1 или B2?
Понятно, что все зависит от усилий каждого ученика, но все же :)
Ответов: 7
🇪🇸 Испания чат
Katrin
30 мая 2023 г.
здравствуйте! подскажите, пож-та, а после года обучения в университете (образование superior), можно ли переоформиться на рабочий контракт?
Ответов: 8
Виза D Испания
Irene
29 января 2024 г.
Подскажите пожалуйста, на языковые курсы сейчас одобряют, если возраст 35-36 лет? Сыну сказали что бесполезно
Ответов: 22
Виза D Испания
L
25 июня 2023 г.
Ребят, привет. Хотела бы узнать, есть ли сейчас возможность получить студ визу по языковым курсам в России? Языка не знаю , сама изучала немного, образования в этой сфере нет, возраст 36 лет .
Ответов: 27
Виза D Испания
A
23 февраля 2024 г.
Здравствуйте, через какое время внж студента по языковым курсам можно модифицировать на внж с правом работы? Или аутономо? Слышал, что только через 3 года, это правда?
Ответов: 4
Виза D Испания
Olga
27 июня 2023 г.
Добрый день, скажите, вот институт для магистратуры запросил
Степень бакалавра-понимаю диплом, он же в любом случае с апостилем должен быть?
Стенограмму записей (что это?
Испания. Образование
Ana.
23 июня 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите, в Испании дети в 6 лет (1 класс) уже учатся писать прописными буквами в школе? Или в каком это классе?
Ответов: 6
Испания. Образование
Pavel
6 февраля 2023 г.
Коллеги, подскажите, вы всё знаете! Sanitas делает страховки для студентов. Возраст студента до 35 лет включительно. Какой минимальный возраст студента!?! (Делают ли такие страховки детям?)
Ответов: 3
Виза D Испания