Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
Z
Zoia
4 марта 2023 г.
Здравствуйте, кто поможет 🙏:
Нужно перевести рубли на карту Сбербанка России, а я дам евро.
Нахожусь в Аликанте.
Благодарю заранее
Ответов: 9
Испания. Деньги
M
Mikhail
Вам в группу по обмену. Кстати, есть шанс, что людей с ВНЖ будут наказывать за счёта в банках под блокирующими санкциями. Не сегодня, но, может быть, послезавтра
Х
Хелен
Mikhail
Вам в группу по обмену. Кстати, есть шанс, что людей с ВНЖ будут наказывать за счёта в банках под б…
Мне интересно , как это узнают ? .это же секретная информация .
A
Alex
Хелен
Обмен налоговой информацией, если он еще будет послезавтра...
M
Mikhail
Хелен
Думаю, будут выявлять из косвенных данных. И если сам себя заложишь.
Х
Хелен
Alex
Обмен налоговой информацией, если он еще будет послезавтра...
То есть сбер банк пошлет инфу о счёте по автообмену ?
A
Alexey
Хелен
То есть сбер банк пошлет инфу о счёте по автообмену ?
Не сбер ,а Фнс ))
Х
Хелен
Alexey
Не сбер ,а Фнс ))
Вот как то неохота в списочек попасть
M
Marina
Я могу, но, счёт в Леоне.
Я имею ввиду евро надо перевести на счёт в bbva
Похожие вопросы 🇪🇸
Svetlana
25 января 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста контакты для след. операции: Перевод рублей с моей рф карты на Вашу карту РФ, а Вы мне наличными евро в Мадриде. Спасибо
Ответов: 1
Испания. Деньги
Alina
2 августа 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как сейчас можно отправить деньги в РФ, какие есть рабочие методы с адекватным курсом? Или может кому то здесь нужны евро взамен на рубли, то давайте поможем друг другу. Я евро смогу отправить в Ваш банк, а рубли нужно отправить родителям на русскую карту, по адекватному курсу.
Ответов: 4
Испания. Хобби
Владимир
2 мая 2023 г.
Здравствуйте. Хочу перевести деньги из Райфайзенбанк в ббв сюда. Подскажите, пожалуйста , как вывести деньги из рублей в евро максимально выгодно, спасибо
Ответов: 9
Испания. Деньги
Artemi
9 марта 2023 г.
Здравствуйте, можно ли перевести деньги с европейской банковской карты, на карту корреос?
Спасибо за ответ!
Ответов: 2
Испания. Деньги
Олег
7 ноября 2023 г.
Здравствуйте! К кому можно обратиться в Кордобе переслать деньги в Россию, на Сбербанк.
Испания. Деньги
Aleksei
20 июня 2023 г.
Всем доброе утро!
Подскажите пожалуйста, как можно перевести рубли на банковскую карту в Испании? Конечно же с конвертацией в евро. Например если работать удаленно и получать деньги на карту мир, но жить в Испании.
Испания. Деньги
Roya
2 марта 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, через какой российский банк лучше переводить деньги заграницу (в Азербайджан), чтобы показать деньги на счете? Просто во многих банках написано, что перевод идет 29 дней. Может, кто знает банк, который раньше переведет?
Испания. Деньги
Evgeny
7 августа 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, какой российский банк сейчас принимает валюту и совершает платежи в Европу
Испания. Деньги
Olya_0207
17 марта 2024 г.
Добрый день. Сориентируйте, пожалуйста, можно ли будет в случае необходимости перевести евро обратно в РФ со счета в BBVA на евровый счёт в банке Юникредит. Если, вдруг, да, то какая комиссия и надо ли как-то объяснять. Если нет, то вообще какие способы есть вернуть евро в РФ. Заранее спасибо!
Ответов: 8
Испания. Деньги
🌍🌎🌏
25 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста 🙏 У меня карта армянского банка! Как мне положить на неё тут в Испании наличные? Или выгоднее положить кому-то тут на испанский счёт и перевести туда?
Виза D Испания