Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
В
Вадим
4 марта 2023 г.
Это Вы про дебетовую карту привязанную к счету . С ней все понятно . Кредитная тоже есть такой вид карт. А предоплаченные это отдельная разновидность . Платить ей платил , а вот снимать с ее помощью не доводилось
Ответов: 1
Испания. Деньги
A
Alex
debito y credito - 2 типа у них сейчас.
Похожие вопросы 🇪🇸
George
25 января 2023 г.
так вот вопрос - они мне какой-то тариф Estrella влепили в HolaBank - кто-нибудь понимает что это такое?
Ну, и могу сказать, что кредитная карта это писос. Так неудобно пользоваться, что жесть. То есть сама карта нормальная, но прозрачности в том - сколько ты должен банку денег нет вообще
Испания. Деньги
George
16 февраля 2024 г.
Еще нюанс, что с кредитной карты стягивание денег приравнивается к снятию наличных, а там конские комиссии.
Если же пользоваться сервисами посредниками - у них будет своя комиссия
Ответов: 2
Испания. Деньги
George
27 июня 2023 г.
карты РАЗНЫЕ. Каждая виртуальаная карта - это отдельный номер на самом деле. Другой вопрос, как банк отнесется.. Тут соглашусь, определенные риски есть. Но фишка в том, что привязывая карту к эпплпей ты там проходишь 100500 уровней безопасности. Это не пластик скардить....
Испания. Деньги
Евгений
21 марта 2024 г.
Добрый день. Подскажите у кого то был опыт открытия кредитной карты в BBVA ? В приложении банка предлагает её открыть. Типо уже одобрено. Не будет ли потом проблем типо запроса доп документов о доходах и тд и сам пластик у них без номера на карте, как у дебетовой ?
Испания. Деньги
Vyacheslav
30 июня 2024 г.
Подскажите, я тут умудрился оплатить 790-038 непосредственно из формы через кнопку "Pago telematico" и мне выдало форму с NRC completo. Деньги с карты списались. Какие-то бумажки из банка нужны при таком раскладе?
Виза D Испания
A
3 сентября 2023 г.
может у вас там продажа нежвижки в ипотеку банка из санкционного списка и можно вообще забыть об этих деньгах
Ответов: 11
Испания. Деньги
IM
12 марта 2023 г.
Тут для одного сервиса требуется указать кредитку (и только её).
Без номины, я так понимаю, кредитную тут никакой банк не выдаст.
Что-то можно придумать?
Испания. Деньги
Vasiliy
22 августа 2023 г.
За карту не подскажу, так как не хватает вводных, а конторы прокатные берут любые, просто часто условия проката разные по кредитке и дебетовке
Испания. Деньги
Alex
20 июня 2024 г.
Ну либо другой классический способ - есть у вас есть карта Белкарт в Приобанке, можно на нее по номеру карты
Испания. Деньги
Alex
15 ноября 2023 г.
Очень простой постулат - кроме Казахстана, нигде вы нал на эту карту не внесете. И это так почти для любых банков
Ответов: 5
Испания. Деньги