Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
S
Sergei
4 марта 2023 г.
Всем привет, можно ли расширить лимит на снятие наличных в банке BBVA?
Ответов: 4
Испания. Деньги
A
Alexey
в приложении до 2к/сут
S
Sergei
Alexey
в приложении до 2к/сут
Больше нельзя?
Ю
Юлия
Я писала менеджеру в онлайне . Мне расширяли дней на 5 . Объясняла сколько надо оплатить и на что
S
Sergei
Юлия
Я писала менеджеру в онлайне . Мне расширяли дней на 5 . Объясняла сколько надо оплатить и на что
и наличку снимать можно сколкьо хочешь?
Похожие вопросы 🇪🇸
Лидия
17 мая 2023 г.
Доброе утро, подскажите пожалуйста где в личном кабинете BBVA банка можно расширить лимит перевода денежных средств со счета? Или надо идти в отделение банка для этого?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Полина
12 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, какую сумму евро можно иметь на банковском счету в BBVA если открывал счет по студ визе?
Ответов: 3
Испания. Деньги
Dmitriy
2 ноября 2023 г.
Подскажите лимит на снятие налички с карты bbva в банкомате?
Испания. Деньги
Vika
7 октября 2023 г.
Какую максимальную сумму наличными можно положить на счёт банка BBVA, чтобы не было претензий?
Ответов: 45
Испания. Деньги
Masha
20 марта 2024 г.
Ребята, привет! подскажите плиз снимать наличные в банкомате BBVA можно без ограничений?
Ответов: 8
Испания. Деньги
Владимир
11 марта 2024 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, хотим перевести деньги для покупки жилья из черногорского банка в ББВА, есть ли какие-то лимиты/ограничения по сумме?
Испания. Деньги
Kirill
30 ноября 2023 г.
Добрый день,
Подскажите, пожалуйста, какой лимит, возможный/безопасный, для внесения наличных в банкомате BBVA?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Роман
29 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, а это ограничение по BBVA именно на переводы , либо можно вносить наличные в банкомат и это не будет считаться ?
Ответов: 1
Испания. Деньги
BlackTbilissi))
1 февраля 2023 г.
Привет! кто может пополнить банковские счета в великобритании?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Elena
7 апреля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, какие лимиты на взнос наличными через кассу или банкомат BBVA в месяц?
Ответов: 11
Испания. Деньги