У меня тоже новости есть. @iana4020 FYI Касательно #nativeteams Я че-то напрягся по двум пунктам.
1. Я заказал их карту. Все никак не могут ее прислать. Написал в техподдержку. Жду новостей. Говорят, что типа подождите еще недельку-другую. 2. У меня поменялся менеджер. Если раньше была девочка, то теперь какой-то мальчик. Интересно на как долго его хватит. 3. Еще почему-то верстка сайта в сафари разъехалась. И моб клиента нет - было бы очень удобно. В остальном пока доволен.
Деньги удалось завести через топ ап учетки и второй платеж был через инвойс. Здорово, что деньги от контрагента получилось получить. С выводом буду пробовать либо как дождусь карты, либо если не дождусь - попробую напрямую на счёт
Надо их капитализацию (оценку) посмотреть и раунды.., дают ли им денег вообще
P
Paulina
А на действующий счёт там не дают выводить? То есть между тем моментом, когда я переведу деньги в Native Teams, и тем, когда конечный исполнитель получит деньги, срок ожидания около двух недель?
Мне в Барселоне выставили фактуру через сервис Indieprof.com (Easy Factura S.L). Но там немного другая история - это для тех, у кого есть разрешение на работу в Испании и номер соцстраха, но нет желания делать аутономо. Сервис делает альту-баху в системе соцстраха, выплачивает подоходный налог - заказчик при этом платит по инвойсу.