Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
M
Mikhail
4 марта 2023 г.
Ого, я за пару тысяч рублей делал ИИН. 20 тыс - это сильно дороже рынка
Ответов: 2
Испания. Деньги
D
Dina
Мне надо было срочно. Делала все перед отъездом 🤷🏻♀️
И
Ирина
Если не трудно и остались контакты, поделитесь пожалуйста в личку. Спасибо!
Похожие вопросы 🇪🇸
Alexey
29 января 2024 г.
Это просто всратый маркетинг в РФ видимо. Такие штуки в РФ ещё помню дорого стоили. Несколько тысяч тратил когда-то на них после антибиотиков
Ответов: 13
Испания. Здоровье
Евгения
27 мая 2023 г.
А то у меня больше было чем 20 тыс руб и все до копейки дошло,никаких комиссий
Ответов: 3
Испания. Деньги
Deleted Account
9 мая 2023 г.
Я нашел только сервис обнала бит-exchanger. Но там от 10000 евро обнал. А у меня получается не такие большие суммы же) Бинанс для РФ не работает же больше. Я никак вроде. Или какт ам?
Испания. Деньги
Сергей
24 апреля 2023 г.
Сориентируйте, пожалуйста, по налогооблажению при работе с криптовалютой. Я за рубли купил USDT и в Андолуссии по карте бинанс вывел около 6000 евро, и через криптомат около 18 000 евро. Нужно ли мне отчитываться перед налоговой Испании и по каким правилам?
Ответов: 6
Испания. Деньги
TK
26 апреля 2023 г.
1.5 миллиона - это 20 тысяч евро. Думаю за эти деньги можно найти bmw 3 в препоследнем кузове года 2019го от официалов со всем проверками
Испания. Авто
Dina
4 марта 2023 г.
Видела на Авито такую услугу за 10000, но меня предупредили, что много мошенников. Нервы дороже)
Испания. Деньги
Dária
18 февраля 2023 г.
Еще такой вопрос , мне сказали в Валенсии /Малаге не найти однушку дешевле 20 миллионов рублей (200т€)
Это правда ? Сказал русский риэлтор , склонна перепроверить)
Испания. Деньги
George
9 февраля 2023 г.
Я нищеброд. У меня активов всего 10 млн рублей
Ответов: 6
Испания. Деньги
Хелен
12 января 2024 г.
Мне русские риелторы называют реальную цену продажи в два раза меньше и грустно качают головой. Типа хорошо бы хоть за пол цены избавится. А у самих хитро бегают глазки по хате
Ответов: 3
Испания. Дом
Konstantin
25 июля 2023 г.
Добрый день, подскажите пжл по опыту насколько в среднем дешевле рынка выкупают авто крупные компании, например- Flexicar, на 10 % , на 20% ?
Ответов: 1
Испания. Авто