Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
Р
руслан
3 марта 2023 г.
FF и в России есть чтобы заказать карту Мир РФ, с которой переводить на FF Казахстан?
Ответов: 6
Испания. Деньги
A
Alex
Есть, только для этого у вас должна быть карта казахского FF
Р
руслан
Alex
Есть, только для этого у вас должна быть карта казахского FF
те сначала оформляю карту FF Казахстан а далее в РФ делаю карту FF Мир? Верно?
A
Alex
руслан
те сначала оформляю карту FF Казахстан а далее в РФ делаю карту FF Мир? Верно?
Или все сразу
https://t.me/esp_dinero/162236
D
Dina
Да. 2 карты - одна российская, другая казахстанская. Все очень удобно. Рубли закидываете, конвертируете, отправляете на казахстанский счёт. Моментально все доходит
Р
руслан
Dina
Да. 2 карты - одна российская, другая казахстанская. Все очень удобно. Рубли закидываете, конвертир…
Спасибо Диночка 🙏 Вы красивая , кстати 😊☝️
Я
Я
https://t.me/esp_dinero/162236
Похожие вопросы 🇪🇸
Екатерина
30 августа 2023 г.
Возможен перевод с казахской карты на казахскую, с FF на Forte?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Sergei
27 марта 2023 г.
Есть ли у кого проверенный человек, который помогает оформить карту ФФ Казахстана для гражданина РФ? Где их вообще ищут?)
Ответов: 2
Испания. Деньги
Алексей
10 июня 2024 г.
Какую карту сделать чтобы можно было переводить деньги из России в Испанию ... Казахстан Киргизия?
Испания. Деньги
Dária
12 апреля 2024 г.
А работает ли перевод с Фридома в обратную сторону? На ЦИФРУ. Нужно в РФ деньги перевести
Испания. Деньги
Alexey
8 июля 2023 г.
А на российскую карту через п2п какие суммы безопасно выводить? Чтобы не докопались по ФЗ 115
Ответов: 12
Испания. Деньги
Irene
6 июня 2024 г.
Подскажите пожалуйста по цифра банк, не получается заказать карту, ФФ открыли, сейчас в Москве получила карту, Цифрабанк нужен для перевода денег? Есть у них отделения, не могу найти инфу, подскажите где ещё соломки подложить пока в РФ? Не пойму пока цепочку перевод с Тинькофф в ФФ
Ответов: 42
Испания. Деньги
Konstantin
1 апреля 2023 г.
Есть ли варианты перевести юани из банка РФ в Казахстан без конвертаций?
Ответов: 12
Испания. Деньги
User
24 июля 2023 г.
А что с Казахстаном в плане открытия счета на паспорт рф и свифтования в Испанию?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Ivan
8 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, кто нибудь переводил деньги из FF Казахстан в BBVA? Насколько это проще, чем с райфа РФ. Есть счета и там и там, думаю с какого лучше отправить перевод
Испания. Деньги
Alexey
5 августа 2023 г.
подскажите, пожалуйста, чтобы на Банк ЦентрКредит Казахстан выгодно переводить деньги из РФ - какой банк в РФ нужен? в чате нашёл ОТП, Авангард, Райфф (?), может что-то ещё?
Ответов: 3
Испания. Деньги