Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
D
Dina
3 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста, я правильно поняла?
На карту Никель я могу внести наличными только 950€/мес и максимально 250€ за раз?
Ответов: 4
Испания. Деньги
А
Андрей
При получении да, 250
Но на второй раз я разово внёс 400€
D
Dina
Андрей
При получении да, 250 Но на второй раз я разово внёс 400€
Ок, спасибо, завтра попробую🤗
А
Андрей
Dina
Ок, спасибо, завтра попробую🤗
Там есть лимиты у табачного киоска.
В моем случае предварительно сверились, смогут ли принять 400
D
Dina
Андрей
Там есть лимиты у табачного киоска. В моем случае предварительно сверились, смогут ли принять 400
Хорошо, спасибо, завтра попробую побольше внести. Лишь бы карту не блокнули только. Я хоть мелкие покупки стараюсь делать по ней, чтобы оборот хоть какой-то был.
Похожие вопросы 🇪🇸
Julia
17 октября 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, как можно пополнить карту Никель?
И максимально в месяц на 900 евро, я правильно поняла?
Спасибо!
Ответов: 1
Испания. Деньги
Zarina
24 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, не могу разобраться с никель - там какие-то лимиты на оплату в месяц? Правильно ли я понимаю, что это 1500?
Мне нужно оплатить школу прямым дебетом, сумма больше 2500, пройдёт ли оплата?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Оксана
19 апреля 2024 г.
Добрый день всем. Скажите, пожалуйста, если я оплатила Modelo 790-052 через банкомат BBVA, что прикреплять в меркурио, и само Modelo и квитанцию об оплате или только квитанции достаточно?
Ответов: 6
Виза D Испания
Lili
10 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, карту Никеля через какой-то сервис можно пополнить с рублёвой карты?
Ответов: 2
Испания. Деньги
I
2 марта 2023 г.
Подскажите пож, макс комиссия за перевод с райфа на ббва - 100евро? Если на счете 5140 - могу же 5000отсылать,чтоб хватило и дошло?
Ответов: 9
Испания. Деньги
Vyacheslav
30 июня 2024 г.
Подскажите, я тут умудрился оплатить 790-038 непосредственно из формы через кнопку "Pago telematico" и мне выдало форму с NRC completo. Деньги с карты списались. Какие-то бумажки из банка нужны при таком раскладе?
Виза D Испания
Tanya
15 апреля 2024 г.
Подскажите пожалуйста , на карту Nikel сколько в месяц можно налом пополнить и можно ли ее с паспортом РБ открыть ?
Испания. Деньги
Elena
23 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, при подаче на НЛ нужно оплатить 80€; попыталась сделать форму 790-052 п2.1 через ЭЦП, но сумма выходит всего 10€, что я делаю не так?
Виза D Испания
Alina
30 января 2024 г.
Всем привет! Утоните, пожалуйста, по лимитам в Никеле. Завела карту на прошлой неделе в среду, пополнила на 245 в табакеркии (начальный лимит по идее 250), когда я смогу снова сделать пополнение? Я так поняла, что 950€ в месяц всего, но везде сегодня пытаюсь и пишет, что лимит превышен
Ответов: 13
Испания. Деньги
Alina
28 января 2024 г.
Всем доброго вечера! Подскажите по никелю, пожалуйста, несколько безопасен перевод с western union на карту никеля? Хотелось бы обойти лимит в 950€/мес по возможности без потерь. Возможно какие-то еще есть минусы
Испания. Деньги