M
Mikhail
3 марта 2023 г.
Народ в России не пойдет бузить, если их евро под подушкой аннулируют.
Ответов: 15
I
IM
Там накопительный эффект.
Х
Хелен
В этих матрас банках миллионы евро хранятся. В моем доме ограбили начальника какого то транспортной полиции. Вынесли 13 лямов. Была инсценировка что это ремонт. Грабители в костюмах стройивест и Ко. Подьезд пленочкой застелили , какие то мешки разгружали предварительно 🤦‍♀. Соседа этого потом разбил инсульт
A
Anna
Народа с евро под подушкой от силы 3% , у остальных пенсия на почте:(
Х
Хелен
Mikhail
Мне взяточников не жалко нисколько.
Ясно что не честным трудом матрасы набил
I
IM
Anna
Народа с евро под подушкой от силы 3% , у остальных пенсия на почте:(
Полно, именно простых смертных, которые еще помнят дефолты 90х
M
Mikhail
IM
Я тоже думаю, что процент людей с наликом сильно больше 3%
Х
Хелен
IM
Я так приносила нал в кайсу и говорила ,что мою бабку до нитки обобрали и теперь у меня генетический страх 😂
Ю
Юлия
Mikhail
Я тоже думаю, что процент людей с наликом сильно больше 3%
У меня лет 5 назад квартиру покупали . 40 милл. принесли в сумке банковские упаковки и все датированы 1999годом . Я прифигела . То есть упаковки с тех пор не вскрывали .
A
Anna
Юлия
У меня лет 5 назад квартиру покупали . 40 милл. принесли в сумке банковские упаковки и все датирова…
мы разговаривали с риэтором в декабре, ее слова - сейчас квартиры 99% ипотека, никто сумками деньги не приносит, их уже вывезли
A
Anna
IRS
И как сейчас купить квартиру в ипотеку?
Мы, вроде, про РФ сейчас:)) что тут мнение, что много людей с евро под подушками:) я считаю, что таких людей в РФ мало, но могу ошибатся:)
А
Анатолий
IM
Там накопительный эффект.
До прошлой смуты народ 70 лет «копил», а до позапрошлой 300+ 🥴 И то не факт, что именно сработало: лопнувшее терпение или дрожащая рука рулевых

Похожие вопросы 🇪🇸