Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
G
George
3 марта 2023 г.
либо продаться подороже пр-ву РФ. Ну, что как маленькие, ейбогу.
@Caban
могут. Швейцарцы уже сделали так один раз. А может у нас галлюцинации и бурная фантазия
Ответов: 4
Испания. Деньги
I
IM
Ну у них цель надавать на народ, и такой ход конечно больно ударит по многим.. Кто под подушкой хранит
G
George
IM
Ну у них цель надавать на народ, и такой ход конечно больно ударит по многим.. Кто под подушкой хра…
по кому? я какой-то не супер аналитик, чтобы такую схему просчитать
I
IM
George
по кому? я какой-то не супер аналитик, чтобы такую схему просчитать
Год назад в РФ ходил слух, что евро и доллары распространенные на территории РФ заблокируют, аннулируют (по номерам и сериям). Я тогда посмеялся.
А
АДЯ
IM
Год назад в РФ ходил слух, что евро и доллары распространенные на территории РФ заблокируют, аннули…
А Павловская реформа мимо вас прошла?
Тогда люди с наличкой продавали за полцены лишь бы хоть что то спасти.
Вобщем меняю если кому не нужны евры по курсу 40 на рубли. Чтобы не пропали.
Еще мороженное в подарок. 😁
Похожие вопросы 🇪🇸
George
25 августа 2023 г.
и делать не умеют, увез хонду обратно в Венгрию, планирую продавать. Ну, и да, старовата машинка. Поверь - если купишь корыто 2016 года - получишь массу других, более приятных эмоций
Ответов: 10
Испания. Авто
Ирина
8 августа 2023 г.
Собрались покупать холодильник и удивились, что практически все модели имеют низкий класс энергоэффективности D, Е, F. Редко В, С, про А уж не говорю. В России 20 лет назад уже покупали А++. Может в Испании как то по другому измеряют?) Или никто не запаривается? Или это вообще фигня не существенная?
Ответов: 1
Испания. Дом
Anton
3 февраля 2024 г.
вдогонку про страховку спрошу
в Германии у меня так называемся teilkasko (частичное покрытие), застрахован тотал, угон, ДТП с животными (кабана сбить, например) и замена лобового если камень ловишь
Как такое называется в Испании и есть ли вообще?
seguro parcial .. что-то в таком духе?
Ответов: 12
Испания. Авто
Alex
13 июля 2023 г.
У Насти как раз сестра в Каталонии вроде как. Может, конечно, имеет смысл ехать туда, хотя перспективы и там сомнительные. Лекарство за 1,5кк $ просто так не раздают
Ответов: 2
Испания. Здоровье
George
21 марта 2023 г.
я бы предложил вариант через отправку свифтом третьему лицу... в испании... но чревато... в общем, красивых схем нет похоже. Через тот же бинанс или крипту гнать - ну, снимете кэш с кучей потерь в Испании. Дальше что? А вообще похоже, что у вас статус нелегала.
Ответов: 2
Испания. Деньги
Plakhov
20 апреля 2023 г.
Это я не знаю, сколько надо к цене накинуть, чтобы кто-то рассрочку дал. Скорее просто откажутся вообще продавать. Ходит какая-то чурка неиспанская, хочет странного. Стремное
Ответов: 4
Испания. Деньги
Aлексей
21 июня 2023 г.
Ну может кто то из наших Украинцев хочет купить BMW а я как раз продаю, одну же публикацию разместить вам же не будет мешать, а кому-то самый раз
Ответов: 6
Испания. Авто
Alex
4 октября 2023 г.
Интересно а такой кейс. Родтсвенники продают квартиру машину. И отдают деньги тебе (фантазии) чтобы перевед на свой счет в Испанию. Скорее всего все заблочат или захотят нолог?
Ответов: 3
Испания. Деньги
Alex
4 ноября 2023 г.
Блоки, к сожалению, неизбежное зло, как для необанков типа Nickel, так и для вполне солидных банков типа Santander. Но действительно, если есть российский паспорт, вариантов крайне мало(в Испании). Возможно, стоит в первую очередь смотреть на Bunq и Vivid, а уже потом на Nickel и Correos. Альтернативы - неиспанские финтехи типа Skrill,crypto.com, Wirex, Hyperpay
Ответов: 11
Испания. Деньги
Анна
18 апреля 2023 г.
Коллеги, как думаете, сделать выписку об остатке из Райфайзена, перевести деньги и сделать выписку в BBVA так себе идея? Консульство не оценит?
Ответ знаю, но вдруг кто-то так делал?
В целом хватает и так, но вот это "лучше с хорошим запасом" толкает на схематоз ))
И вот "хороший запас" по но лукратива это сколько? +10% или +100?
Ответов: 3
Виза D Испания