Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
Ю
Юлия
3 марта 2023 г.
В общем , пишу отчет, пришла в корреос , показала прописку , которую нам сделали для учебы - подошла. Проверяли документы и вносили данные 2 часа (не преувеличиваю). В итоге - извините, но
Ответов: 5
Испания. Деньги
I
IM
Пробуйте в других отделениях
Х
Хелен
Это в Мурсии ?
Ю
Юлия
IM
Пробуйте в других отделениях
Так они забрали все сканы документов и сказали, что так как у вас русский паспорт , нужно одобрение их администрации
I
IM
Юлия
Так они забрали все сканы документов и сказали, что так как у вас русский паспорт , нужно одобрение…
Какие документы забрали?
Х
Хелен
Юлия
Так они забрали все сканы документов и сказали, что так как у вас русский паспорт , нужно одобрение…
Это что то новенькое.🤦♀
Похожие вопросы 🇪🇸
YF
23 июня 2023 г.
Оказывается я сдала свой курс английского A2. В ходе апелляции выяснилось, что допущена техническая ошибка при проставлении оценок. На запрос аппеляции ушло два дня переписки со службой технической поддержки, но результат порадовал. Вообщем как выяснилось апелляция это не безнадежное занятие.
Ответов: 4
Испания. Образование
Luidmila
6 июня 2023 г.
По поводу диплома, я подавалась изначально без него (да, знаю, мой косяк😄) меня попросили донести копию диплома и сказали с обычным переводом, без апостиля
Может потому что у меня было 1.5 часа на все про все, но документы приняли
Ответов: 7
Виза D Испания
Roman
4 декабря 2023 г.
подскажите, 2 день мучаюсь с меркурио для подачи на студенческую эстансию
прикреплял документы к делу и после одного из документов вылетело в начало
Решил попробовать дозагрузить документы, но вылетает такая ошибка, что делать в таком случае? При этом в закладке "mis expedients" пусто
Ответов: 12
Виза D Испания
Irina
24 мая 2023 г.
Добрый вечер, нужно сделать перевод 2ндфл и справку с места работы в Аликанте, подскажите, пожалуйста, цена вопроса)) не могу найти список переводчиков, сто раз видела, как понадобился, потерялся))
Ответов: 9
Испания. Дом
Alena
21 января 2023 г.
Достаточно комичная ситуация, запрашивала справу об оценках и часах за 3 года, а мне помимо нее выдали корочку и справку от колледжа, теперь не понимаю что с ними делать… т.к. они были в часах обучения в школе
Ответов: 3
Испания. Образование
Ekaterina
10 апреля 2023 г.
Сегодня сдавала документы в визовом центре, народу ноль, правда и сотрудников по пальцам пересчитать.
Эх, помню времена когда по 2 часа очередь была на сдачу, и записаться можно было свободно:(
Ответов: 1
Испания. Туризм
Vera
6 октября 2023 г.
Доброе утро всем.
Получилось наконец открыть письмо с доносом документов по моей cuenta ajena.
Просят чтобы тасу 052 оплатила я от всего имени, и 062 работодатель. И в контракте нужно прописать зарплату и проф группу, к которой принадлежит профессия (хотя это указано). А зарплата прописана según convenio (а я говорила на моменте подписания, что надо цифрами, но бухгалтер фирмы сказала нет, мы так не пишем).
Ответов: 5
Виза D Испания
Belynx🦦
28 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Ходила сдавать отпечатки на первичную подачу, всё приняли прекрасно и дали бумажку соответствующую. Есть только несколько сокращений, которые не уверена, что поняла даже после объяснений. Aut.trabajar значит что мне можно работать самостоятельно? Второе вообще не поняла, что имеется в виду, помогите пожалуйста
Ответов: 4
Виза D Испания
Tatiana
19 октября 2023 г.
Ну с первым пунктом вроде да, тоже понятно) просто мы это говорили при подаче документов. Никакие документы не предоставили об изучении языка, потому что их нет. Ну, сейчас продудублируем
Вот больше всего непонятен 3 пункт)
Ответов: 3
Виза D Испания
Marisya
17 января 2023 г.
при этом проверили все даты справок о несудимости , но то что просрочилось hqp закрыли глаза, к слову справки о несудимости у меня просрачивались через 5 дней))) из за того что я записи 1.5 месяца ждала
Ответов: 1
Виза D Испания