Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
D
Dmitriy
3 марта 2023 г.
Вот и я думаю, что проблемы в том, что тие добавили, а паспорт рф не убрали
Ответов: 2
Испания. Деньги
A
Alexander
Скорее всего так, да. И для банка это может быть даже как два разных лица, отсюда и подозрительная транзакция.
V
V
Похожие вопросы 🇪🇸
Li
10 июня 2024 г.
Хочу уточнить, проблем не будет, если я билет покупаю не по рос загран паспорту, а указывая данные внж
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
r1vas
5 февраля 2024 г.
Ну, справка о несудимости не нужна на тур визу, дадут думаю.
Испания. Туризм
Настя
22 апреля 2023 г.
ну саму наклейку, думаю, не проблема раздобыть, основной вопрос -попадет ли машина в базу данных )
Ответов: 4
Испания. Авто
Name
9 августа 2023 г.
Я тоже подумал, что авторизация, но на сайте страховой при попытке получить авторизацию на анализ, пишет, что не надо... вот я и думаю, одни просят, другие говорят не надо
Ответов: 3
Испания. Здоровье
Mark
26 января 2024 г.
Спасибо вам всем. Но сейчас подумал - наверное не получится - у меня теперь паспорт другой. У них могут "пазлы не сложиться", ну, или на старый паспорт выгрузят...
Виза D Испания
Polina
29 марта 2023 г.
Ну я могу подать другой паспорт, в целом это не проблема. Мне бы потом для внж их подмахнуть снова только…. Чтобы у меня тот был указан, который не умрет послезавтра
Испания. Туризм
niko
11 апреля 2024 г.
думаю этот сгнил еще при позапрошлом владельце вот мне ключи и не давали
Испания. Дом
полина
8 июля 2023 г.
Здравствуйте, прошла границу Финляндии только что, не поставили штамп в паспорте объясняя это тем, что у меня резиденция. Стоит ли мне на всякий случай сходить в полицию когда прилечу в Барселону и взять declaracion de entrada? Мне нужно продлять резиденцию скоро и волнуюсь что из за отсутствия штампа в паспорте могут быть проблемы
Ответов: 43
Испания. Туризм
Iurii
28 марта 2023 г.
Я думаю, что это плохо - так как куча автоматизированных скамов объявиться и будут парсить логины...
Испания. IT, связь, электроника
…
13 апреля 2024 г.
Так я и не говорю, что справки это обязательно. Как и написала выше, это шанс улучшить балл, что мне и сообщили сотрудники.
Испания. Образование