Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
D
dzhamal
3 марта 2023 г.
Господа, что там нужно указывать при свифт переводе из Райфа в ББВА, напомните плиз, не нахожу
Ответов: 6
Испания. Деньги
Чтобы насколько это можно выгоднее перевести? Комиссия из суммы перевода?
G
George
dzhamal
Чтобы насколько это можно выгоднее перевести? Комиссия из суммы перевода?
Комиссия сверх платежа
D
dzhamal
George
Комиссия сверх платежа
Сорри за идиотский вопрос номер счета получателя это codigo cuenta cliente или internacional de cuenta bancaria?
G
George
dzhamal
Сорри за идиотский вопрос номер счета получателя это codigo cuenta cliente или internacional de cue…
Ибан es************
D
dzhamal
George
Ибан es************
Ибан, понял. А адрес получателя, наш советский, тот который в паспорте, по прописке?
G
George
dzhamal
Ибан, понял. А адрес получателя, наш советский, тот который в паспорте, по прописке?
Который ты в испанском банке указывал
Похожие вопросы 🇪🇸
Nadezhda
26 марта 2024 г.
Добрый день! Ссылку на инструкцию как делать перевод из Райфа в BBVA пришлите плз. Ничего не помню 🙈. что писать в назначении, где какие галки на счет комиссии ставить...
Ответов: 9
Испания. Деньги
MARIA
10 ноября 2023 г.
Всем привет. Напомните , плиз! Что нужно нажать при переводе с райфа на ббва, чтобы комиссию не взяли
Ответов: 1
Испания. Деньги
Ksenia
24 марта 2023 г.
🤔 Подскажите, пожалуйста, мне нужно отправить Свифт из BBVA в Райф. В мобильном приложении BBVA выбирать Transfers? И не могу найти iban в приложении райфа… Он же с букв должен начинаться?
Помогите, пожалуйста, кто знает ❤️
Ответов: 23
Испания. Деньги
Nikita
9 января 2024 г.
Перевод swift из райфа на ббва испания , при переводе нужно указывать банки корреспонденты . Или они сами должны указаться ) подскажите плиз
Ответов: 3
Испания. Деньги
Mark
22 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, адрес bunq для заполнения реквизитов перевода из Райфа. Здесь писали, что надо указывать не свой адрес в графе "получатель", а адрес испанского bunq (иначе не дойдет, или провисит долго в корреспонденте). Я его (адрес банка) в приложении bunq так и не нашел .
Испания. Деньги
George
26 января 2023 г.
Ну, да Райф и дойче вроде дружат. То есть в райфе можно было бы указать дойче как корреспондента - потому что я так понял, указывается именно кор банк принимающей стороны (а не отправляющей)
Ответов: 6
Испания. Деньги
Mark
22 февраля 2023 г.
😳. А я из переписки здесь понял, что надо как в Вайз раньше делали. Через пополнение, указывая адрес Вайза. Ну и типа в Бунке так же
Испания. Деньги
Vadik
10 февраля 2023 г.
Ребята, можете подсказать чтобы отправить swift bbva-Raif куда надо нажать в приложении? Не вижу что то, подскажите пжлст порядок действий новичку 🙏
Испания. Деньги
Retrograde
24 октября 2023 г.
Подскажите отп - ббва при отправке надо указывать адрес получателя испанский? Счёт в ббва открывался на паспорт
А то по поиску только про переводы в бунк фигурирует этот совет
Ответов: 25
Испания. Деньги
Vadim
30 апреля 2024 г.
Привет, а скиньте плз контакты Вадима по присяжным переводам @vadimvlc вроде ник был, но не ищется
Ответов: 2
Виза D Испания