S
Sam
3 марта 2023 г.
Скажите, сейчас из райфа в ббва 230т евро одним платежом пройдёт? Был у кого опыт?
Ответов: 11
A
Alex
А счет открыт на паспорт или на карту внж?
G
George
Sam
На паспорт ЕС
Тогда должно прокатить.
A
Alex
Sam
На паспорт ЕС
Банк только предупредите. Лучше сразу с документами
S
Sam
George
Тогда должно прокатить.
Я боюсь того, что если увидят, что деньги из РФ - развернут до того, как посмотрят, что мне можно. Реально у кого-то проходили такие суммы одним платежом? Интересно было бы знать
S
Sam
Alex
Банк только предупредите. Лучше сразу с документами
Т.е. имеете ввиду, что предупредить, что придёт и что мне можно такой платёж пропустить? Так-то я у менеджера спрашивал, мне сказал, что у меня нет никаких ограничений, переводите сколько хотите. Но деньги же пропускает не он, а фин контроль
D
DK
Sam
Я боюсь того, что если увидят, что деньги из РФ - развернут до того, как посмотрят, что мне можно. …
BBVA Пропустили платеж и больше в декабре. Документов изначально не потребовали , правда спустя 2 месяца пришел запрос - нужно было показать в том числе и выписки со счетов Райффайзена - как деньги зашли🤷‍♂️
Так что заказывайте выписки сразу

DK
BBVA Пропустили платеж и больше в декабре. Документов изначально не потребовали , правда спустя 2 м…
А как потом придираются к выписка райфа?
Понятно, что банк для переводов используется - вносятся суммы, конвертируются, отправляются.
Что они от этой выписки могут затребовать?

Похожие вопросы 🇪🇸