Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
D
Dmitriy
3 марта 2023 г.
Вы не читаете. Я перевел все на резидентский и после этого начались проблемы
Ответов: 1
Испания. Деньги
A
Alexey
ну ладно, мб чего не так понял 👌
Похожие вопросы 🇪🇸
George
17 октября 2023 г.
можно сделать вид, что вы ничего не знаете... просто пользуетесь и все. Новости не читаете.
до след техосмотра год или два
Ответов: 10
Испания. Авто
Aleksei
2 июля 2024 г.
Я вижу так (и это обсуждалось уже). Стоп говорит об обязанности пропустить тех, чьему движению ты мешаешь. Треугольник уступить всем. Ситуация патовая.
Ответов: 3
Испания. Авто
Alex
31 мая 2023 г.
Ну и прекрасно. Надеюсь, вы не нарветесь на параноиков, которые будут рушить вам мозг на тему того, когда и при каких обстоятельствах вы КУПИЛИ эту квартиру, обычно всех интересует, как вы ее ПРОДАЛИ
Ответов: 4
Испания. Деньги
Polina
5 апреля 2023 г.
Слушайте, созрел вопрос. А визы типо номада понятно, что получить в РФ нельзя. А воссоединиться с человеком с внж (ака мужем)? Все еще ищу способ сократить риски и не выезжать после отказа тут :)
Ответов: 12
Виза D Испания
George
15 апреля 2024 г.
Принимают, то что тут писали, это у человека через автошколу не приняли, что ситуация обыденная в этих краях. Случаев, чтобы отказали, когад идешь с готовым пластиком я пока не припоминаю. А даже если и будет че, то просто взять ситу заново и попасть на другого сотрудника)
Ответов: 2
Испания. Авто
Alex
5 февраля 2024 г.
Тогда вопрос не очень понятен. Вы, будучи налоговым резидентом, обязаны заполнять эту форму. Если не заполнили - штраф 200 евро вроде
Или вы, получив ларгу, перестали быть НР, благо можно?)
Ответов: 5
Испания. Деньги
Yulia
21 апреля 2023 г.
Просто не понятно, что теперь будет с переводами из России. Больший риск блокировки.
Тем более, что я планировала перевод после того как продам квартиру...
Вот что делать.. не понятно
Ответов: 1
Испания. Деньги
niko
1 декабря 2023 г.
пока вы тут, не стоит да и невозможно
как заглянете в рф - стоит потому что это уголовка и можно не улететь обратно)
Испания. Деньги
Natalia
24 октября 2023 г.
Здравствуйте, прочитала, что были кейсы отказов в продлении резиденции инвестора из-за разрыва в страховке, но не могу найти официальную информацию по этой теме, может кто-нибудь кинуть ссылку?
Виза D Испания
Deleted Account
11 мая 2023 г.
Я слышал что эмиграционной полиции все равно, если ты конечно не буянишь, то им без разницы что ты эмигрант.
🇪🇸 Испания чат