Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
D
Dmitriy
3 марта 2023 г.
Револют есть, но литовский ибан не подходит. Классические банки интересуют
Ответов: 13
Испания. Деньги
A
Alexey
ну у ББВА как по мне в целом сносное приложение
D
Dmitriy
Alexey
ну у ББВА как по мне в целом сносное приложение
Значит надо закрыть проблемный счет в ббва и открыть по тие там же новый
A
Alexey
Dmitriy
а зачем закрывать? Может просто ТИЕ им принести и все?
D
Dmitriy
Alexey
а зачем закрывать? Может просто ТИЕ им принести и все?
Вы невнимательно читали исходное сообщение. После привет сразу. Принес и началось
V
V
Dmitriy
Менял счет с паспорта на тие, заняло времени 15 минут, все осталось прежнее счета, пароли, карта. Может работник банка, чудит?
A
Alexey
Dmitriy
Вы невнимательно читали исходное сообщение. После привет сразу. Принес и началось
а нельзя нерезидентский счет резидентским сделать ? Если ТИЕ есть. То есть странно же если 1 счет резидентский, а 2й нет.
D
Dmitriy
V
Менял счет с паспорта на тие, заняло времени 15 минут, все осталось прежнее счета, пароли, карта. М…
Паспорт рф в разделе документы банковского приложения остался у вас или только тие?
V
V
Dmitriy
Паспорт рф в разделе документы банковского приложения остался у вас или только тие?
Паспорт конечно остался, он же основной документ
D
Dmitriy
V
Попробуйте открыть второй счет через приложение и закинуть туда немного денег с первого
V
V
Dmitriy
Попробуйте открыть второй счет через приложение и закинуть туда немного денег с первого
Не, посмотрел в приложении тие
Уже открыл, все нормально работает
D
Dmitriy
V
Не, посмотрел в приложении тие Уже открыл, все нормально работает
То есть паспорта рф нет, так?
V
V
Dmitriy
То есть паспорта рф нет, так?
Нет, все-таки в моих документах есть и резиденция и паспорт
A
Alexander
V
Предположу, что если вы резидент, для исп. банка основной документ будет ваше TIE (NIE), а не паспорт. В моем случае в ББВА ни разу не видели моего паспорта вообще и ни разу у меня его не спрашивали.
Похожие вопросы 🇪🇸
George
3 ноября 2023 г.
и, да, это настоящий банк, а не все эти непонятные революты и вайзы. Но револют хоть испанским стал
Ответов: 1
Испания. Деньги
Alex
8 февраля 2023 г.
Русским сдавайте. Хотя это не гарантия от окупасов. А что касается испанцев - ну так классика жанра. Счет в банке и номина есть? Разговариваем.
Ответов: 12
Испания. Дом
VinD
28 февраля 2023 г.
Есть, но языковая школа предполагает отсутствие ВНЖ и NIE. На таких условиях из классических банков только BBVA соглашался.
Ответов: 2
Испания. Деньги
Mikhail
2 мая 2023 г.
У Бразилии есть своя крипта. Причём это не крипторубль, а полноценная крипта. Может быть интересно тем, кто не хочет вкладывать в монеты с непонятным будущим.
Испания. Деньги
EM
24 апреля 2024 г.
это касается юрлиц, но у юрлиц сейчас проблемы из любого банка почти в любую юрисдикцию, если это не рубли.
Испания. Деньги
George
12 октября 2023 г.
У них нет банкоматов. Это не револют, а другой банк с опцией пополнения в магазинах…
Ответов: 3
Испания. Деньги
Alex
8 октября 2023 г.
А, ну тогда выбор банков невелик, увы
Испания. Деньги
Alex
11 июля 2023 г.
Вот Bunq(если он вам откроет) - спасет. У Nickel и Correos свифта нет вообще, у Vivid есть, но, как и Револют, перевод из России он не примет
Ответов: 13
Испания. Деньги
Albert
28 мая 2024 г.
а Револют принимает доллары свифтом из турецких банков? кто-нибудь делал?
Ответов: 6
Испания. Деньги
George
4 марта 2024 г.
Для человека с красным паспортом много банков не бывает, а еще обязательно wise откройте или револют
Испания. Деньги