Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
Ю
Юлия
3 марта 2023 г.
А знаете какая у меня ещё проблема была с никелем, я не смогла сделать выписку со счета 🫠 но я допускаю, что проблема во мне была 🥹
Ответов: 1
Испания. Деньги
A
Anna
она есть в онлайн приложении, но без печати
Похожие вопросы 🇪🇸
George
18 февраля 2023 г.
Ну, я повторюсь, что у меня ни разу напрямую палка не дала вывести на карту. На счёт без проблем
Ответов: 3
Испания. Деньги
d
30 апреля 2023 г.
У нас Аликанте , ну вот ходят слухи , что проблемы с открытием счета даже с внж для русских , но я ещё не пробовала , карточку только толкьо должна получить
Ответов: 2
Виза D Испания
❤️
1 июня 2024 г.
Привет! Подскажите, не могу перевести по ибан деньги́ с корреос на никель. Кто-то сталкивался с проблемой?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Alex
27 апреля 2024 г.
У меня проблем при продлении no lucrativa не было со справкой
Виза D Испания
Polina
29 марта 2023 г.
Ну я могу подать другой паспорт, в целом это не проблема. Мне бы потом для внж их подмахнуть снова только…. Чтобы у меня тот был указан, который не умрет послезавтра
Испания. Туризм
Tati
19 июля 2023 г.
Здравствуйте ! Вопрос про банк ing . У меня не зачисляю насчет выплату от страховой компании . Пишут чтоб им позвонила . Я звоню но не понимаю что они хотят ( у меня плохой испанский ) я так понимаю надо что то в приложении нажать . Кто то сталкивался ?
Ответов: 9
Испания. Деньги
Dária
20 августа 2023 г.
Всем доброе утро
У кого блокировали BBVA, а потом разблокировали ?
Мне разблокировали счет , я даже сумела вывести деньги с него
Но сама карта «blocked”
Не знаю , в чем причина
У кого-то было такое ?
При том виртуальную я завела.
У меня долго в блоке была карта , месяца 3-4
Может быть поэтому?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Natali🩵
14 октября 2023 г.
Мой вопрос был корректный.
В каком банке можно открыть карту с НИЕ, но без прописки?
Что вот тут непонятного. Ведь ответ либо ни в каком, либо вот такие-то банки.
Испания. Деньги
Elena
28 апреля 2023 г.
На днях у меня заблокировали счет в BBVA , по причине превышения лимита в 100к. Ситуация странная, тк ни в один из дней, на счете не было 100к. Я то пополняла счет, то тратила, потом опять пополняла. В банке сказали , что превышен лимит на пополнение. Пытаюсь решить вопрос , но может кто подскажет, как лучше сделать?
Испания. Деньги
Lidia
22 апреля 2023 г.
У меня возникла проблема с картой correos.Не могу зайти в личный кабинет.Заставляет подтвердить учётную запись через электронную почту,но сообщение не отправляет,что делать?
Ответов: 4
Испания. Деньги