Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
N
Nadia
3 марта 2023 г.
У меня эплстор выдает только такой апп для Никель. Это он или нет? Он, кажется французский только.
Ответов: 2
Испания. Деньги
N
Natalia
Я год назад такой установила, все работает.. да, банк вроде французский, как я помню)…при открытии в Испании будет испанский IBAN
A
Anna
да, он, после регистрации карты в нем, можно перейти на испанский, или он сам перейдет, не помню уже)
Похожие вопросы 🇪🇸
Anice
14 апреля 2024 г.
Revolut кешем никак не пополнить, правильно понимаю? Только у Никель такая фича?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Nina
19 октября 2023 г.
Я только приехала.
У меня испанский только NIE
Это же другое?
Ответов: 3
Испания. Деньги
A
30 сентября 2023 г.
Прописки у меня пока нет.
Есть лишь место подачи.
Видимо, это одно и то же?
Ответов: 28
Виза D Испания
6opoga
20 июня 2023 г.
Всем привет! Может и наивно пологать, но нет ли юридически ходов обменять их на испанские? Вроде черным по белому написано о конвенции.. просто пальцем в небо, понимаю что вряд ли )
Ответов: 14
Испания. Авто
Innaz
15 апреля 2023 г.
Я вот не пойму а у banq есть испанский iban?
Ответов: 4
Испания. Деньги
niko
1 ноября 2023 г.
кажется этой отмазке больше лет чем мне. интересно это чисто русское или в испании такое же есть
Ответов: 10
Испания. Авто
Aleksei
27 ноября 2023 г.
Ну у меня просто падрон с адресом на ТИЕ отличается. Может быть поэтому.
Ответов: 6
Испания. Авто
dasha
23 февраля 2024 г.
Всем привет. Может у кого-то есть монурал? Купила бы. Или аналог испанский. Без рецепта не продают , нужно очень срочно.
Ответов: 4
Испания. Здоровье
Obi-Wan
7 июня 2024 г.
Ну то есть любую, классический взглядов вроде "Дасиа дерьмо, бери фольц" и "А нет, у фольцев двигатель троить, бери тойоту" тут не происходит?)
Ответов: 9
Испания. Авто
Dmitry
21 июня 2023 г.
Справка формируется на турецком и испанском, надеюсь её не нужно переводить? Только апостить
Ответов: 1
Виза D Испания