Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
G
George
3 марта 2023 г.
На счёт в Райффайзен через Swift перевод
Через посредников вроде profee (я не рекомендую)
Через крипту (Binance)
Найти людей, кто купит тут евро и сделает пополнение Вашего счета в РФ на ту же сумму
Ответов: 3
Испания. Деньги
J
Jana
У меня нет РФ счёта
M
Marina
Вопрос где найти этих людей
Х
Хелен
Marina
Вопрос где найти этих людей
Есть группы обмена. Но надо аккуратно. При личной встрече
Похожие вопросы 🇪🇸
Mike
28 февраля 2023 г.
А если испозовать BinancePay (вроде даёт пополнять его рублями, через через Qiwi) - есть вероятность что меньше будет вопросов у банка "зачем ты миллион на Qiwi закинул?"))
Просто нужно в короткий срок перекинуть на Revolut деньги для no lucrativa, хз как это сделать лучше, чтобы потом не остаться без Тинькоффа и Райффайзена. Вдруг кто-то что-то посоветует....
Ответов: 4
Испания. Деньги
Maria
29 марта 2023 г.
Прочитала в Райфайзен, что перевод долларов через SWIFT теперь только для премиум клиентов. Кто-то уже придумал, как теперь деньги в Испанию перевести из Российского банка (не через крипту)?
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
IS
17 марта 2023 г.
Добрый день, Райф отказывается выпускать деньги по свифт переводу,в поддержке говорят переводите через другой банк, подскажите пожалуйста нахожусь не в РФ, по ген доверенности можно открыть счёт в каком-то банке который сейчас делает свифт переводы?
Ответов: 29
Испания. Деньги
Elena
4 апреля 2023 г.
Добрый день! Прошу совета и помощи группы в теме перевода средств от продажи квартиры в России в идеале в Испанию...но, если уж совсем невозможно) то хотя бы подсказать где же все ещё нам -гражданам РФ, открывают счёта и не отказывают принять наши деньги при SWIFT -переводе
Ответов: 8
Испания. Деньги
mike
12 июля 2023 г.
Всем привет! А есть кто то в чате, кто нашел легальный и не супер-дорогой вариант трансфера денег с РФ счетов на ББВА или другой испанский счет? Напишите, пожалуйста, можно в личку)
У меня есть вариант переводить на турецкий счет и оттуда свифтить в ББВА, но это куча конвертаций и комиссий, ну и зависеть от турецкого банка как то стремно.
Ответов: 28
Испания. Деньги
Sergey
2 мая 2023 г.
Кому актуально. Перевод из Райфа в bunq не дошел. Райф послал его через Caixa и через месяц деньги вернулись обратно на Райф. Отправлял 10к. Причину конечно же никто не сказал. Только все банки комиссии свои за удержали и все.
Кто-нибудь может подсказать надежный альтернативный способ? учитывая, что я уже не в России и с Райфа 10 к уже не отправить
Испания. Деньги
Олег
26 сентября 2023 г.
Соратники! Прошу совета. При оформлении пл/поручения, для отправки евро со счета в Райффайзен РФ, на свой счёт в Vivid (он же соларис) я указал адрес получателя испанский. Таким образом в дебет-авизо, сформированное райффом, у меня два адреса: российский и испанский. Как думаете, будет ли это "препятствием" для зачисления?
Ответов: 3
Испания. Деньги
Polina
28 февраля 2023 г.
Если кто открывал фридом финанс находясь в Испании через посредников, напишите, пожалуйста, в лс. Мне сказали забирать только лично в рф и генеральная доверенность не годится, ищу варианты, где получится :)
Испания. Деньги
Ольга
3 апреля 2024 г.
Привет всем! ОТП банк принимает наличные евро для пополнения своего валютного счета, может кто-то знает точно. Райф уже давно не принимает, в отп пока счёт не открывала. Или какие другие банки РФ принимают нал евро, чтобы потом перевод сделать на райф и дальше уже сюда гнать. Подскажите.
Испания. Деньги
MariaDolga
29 мая 2024 г.
Привет всем. Нид хелп, не могу сообразить. Когда я выводила деньги через Райф, там надо было завести рубли, перегнать на биржевой счет, купить валюту, перегнать валюту на валютный счет, потом переводить.
А ОТП сейчас как работает? Какая схема из рублей превратить в евро и перевести?
Испания. Деньги