Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
Г
Герман
3 марта 2023 г.
Ребят, а кто-то correos открывал в последнюю неделю? Мне не даёт никак оплатить. Даже находясь в Испании... Попросил друга через демонстрацию экрана(
Постоянно ошибка при оплате и всё
Ответов: 3
Испания. Деньги
M
Mikhail
Вы именную карту заказываете? Сделайте себе мгновенную в отделении почты
Г
Герман
Mikhail
Вы именную карту заказываете? Сделайте себе мгновенную в отделении почты
пытался заказать моментальную на сайте - не даёт оплатить грузинской картой, хотя смс приходит и всё такое, дальше ошибка. Её можно просто в отделении сделать? видимо по приезду так и сделаю
E
Evgen_D.
Герман
пытался заказать моментальную на сайте - не даёт оплатить грузинской картой, хотя смс приходит и вс…
вчера обсуждали,нужен испанский IP /номер ,похоже.Удалёно не открыть.
Похожие вопросы 🇪🇸
Denis
24 июня 2024 г.
Добрый день, а никто не замечал что на Iberdrola.es что-то платежи отвалились? Из письма их перехожу на страницу оплаты, ставлю галки "согласия" жму Продолжить и ничего🤷♂. IP естественно испанский. Последний раз платил в апреле, всё работало😒
Ответов: 1
Испания. IT, связь, электроника
Ivan
21 марта 2024 г.
Привет! Впервые столкнулся со штрафами в Испании. Запарковался в неположенном месте и выписали что-то на подобии штрафа (скрин прилагаю). 4 дня ничего не приходит на почту домой, в miDGT тоже нет штрафа.
Как долго обычно приходит документ для оплаты? С какого момента начинается отсчёт 20 дней для оплаты половины стоимости?
Я бы поехал уточнить в дхт, но ситу вряд ли возьмешь :(
Ответов: 2
Испания. Авто
Irina
24 января 2023 г.
Получателям в Испании, а также отправителю - что-то надо делать, чтобы деньги не зависли, чтобы счет не заблокировали и тп? Вот это меня больше волнует...
Испания. Деньги
Nadezhda
2 октября 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите плз, в Испании плюс/минус одинаково счета за ЭЭ выглядят? В них отображают показания счетчиков? Хочу подготовиться. Я просила при заезде снять показания, хозяин отказался, сказал, что такого нет, и приходят счета, вот он их мне и даст. Пока ни одного счета за 2 месяца так и не увидела. Послезавтра съезжаю, и прогнозирую, что будут у меня сложности с возвратом депозита...
Испания. Дом
Rodion
13 января 2023 г.
пришёл и мой черёд позадавать вопросы. Поиском прошерстил, пока не нашёл ответов.
1) есть ли кто-то здесь autónomo, кто получал оплату на свой р/с из РФ?
2) или хотя бы кто-то, кто просто платил в евро не на свой счёт, а за услуги в Испанию?
Интересует - как оно всё прошло, если такое было.
Ответов: 6
Испания. Деньги
Мария
8 ноября 2023 г.
Добрый утро всем! Подскажите , плиз , кто-то оплачивал он-Лайн покупки в испанской Икее грузинскими картами? Почему-то платеж не проходит. Приходит код на телефон , вроде все как положено. Ввожу его, а потом извините, не получается обработать платеж. 😏
Ответов: 7
Испания. Деньги
Sergio
7 февраля 2024 г.
Всем доброй ночи ! Подскажте пожалуйста, где можно ещё оплатить modelo 791 - при переоформлении авто, кроме как на сайте dgt ? Ибо на сайте постоянно вылетает ошибка, не получается никак оплатить 😢
Ответов: 5
Испания. Авто
Екатерина
9 мая 2024 г.
Добрый день, застройщики не особо жаждят, чтобы им переводы делали не с испанского счета? Рассматривала возможность оплаты с bunq (голландский счет), но боюсь отпугнуть застройщика. Направила им фин-ые доки на рассмотрение и они уточняют, будут ли платежи с испанского счета😏
Испания. Деньги
Anastasia
15 декабря 2023 г.
Добрый день!
Кто-нибудь летал внутри Испании с просроченной картой ВНЖ, но с одобрением на следующую карту? (искала в чате по поиску, ничего не нашла)
Ответов: 5
Испания. Туризм
Olga
19 января 2023 г.
Привет! Кто может объяснить как заплатить налоги за удаленную работу в России, если я резидент Испании. Знаю что в чате писали, но так и не смогла найти. Интернет весь перерыла, но тоже безуспешно, видимо неправильно ищу.
Испания. Деньги