Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
Г
Герман
2 марта 2023 г.
Ребят, привет, подскажите, пожалуйста, моя мама может перевести мне 3100 евро на мой счёт в nickel банк с её счёта в банке BBVA?
Мне надо положить на счёт 7500 евро, планирую это сделать так:
900 наличными
3500 western union
3100 перевод со счёта мамы bbva на мой счёт в nickel
Это норм план или лучше как-то по другому сделать? Какие есть подводные камни?
Ответов: 2
Испания. Деньги
А
Андрей
Оффтоп, возможно.
Пропикайте карту на оплату между делом. А то одни пополнения. Кто их знает, что подумают
Г
Герман
Андрей
Оффтоп, возможно. Пропикайте карту на оплату между делом. А то одни пополнения. Кто их знает, что п…
спасибо принято
Похожие вопросы 🇪🇸
Елена
5 мая 2023 г.
Подскажите, кто знает. Мне наконец-то открыли резидентский счет BBVA. У моей парехи на счету около 7000 моих, хочу, чтобы он их теперь на мой счет перевел. Лучше это сделать поэтапно? По 1000 евро в месяц? Или можно чуть пошустрее? Спасибо ❤️
Ответов: 23
Испания. Деньги
Катерина
17 января 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, сестре 20 лет заблокировал ббва счёт. Ей прислали три платежа до 1000 евро каждый от разных людей. Это родственники . Мы сделали ошибку, что не предупредили чтобы они кидали хотяб с интервалом. Что можно предоставить в банк? Или о чем вообще разговаривать ? У меня был вариант предоставить документы , что она работает на компанию и например сделать договора с этими людьми . Тут не какая -то схема, просто ребёнку решила мама передать денег через знакомых😩
Ответов: 6
Испания. Деньги
Евген
24 ноября 2023 г.
Доброе утро! Подскажите , порфа , если мне переведут с карты на мою карту BBVA 950 евро , мир не схлопнется?
До этого мне клали прибегая к банкоматам. А сейчас жизнь меня привела к Бинансу и одним из вариантов есть опция на BBVA вывод
Ответов: 3
Испания. Деньги
I
5 августа 2023 г.
Можно спрошу, в bbva обслуживание счета 160евро в год - это с картой или за карту отдельно платим? Мне ее выдали бесплатно, но может потом чего списывают?
Что за тема - если друзья кидают 900евро в месяц со своего испанского на мой счет, то обсл счета бесплатно? Это не подозрительно, что мне кто то прислал 900евро и я ему на след день вернула и так - раз в месяц?
Ответов: 12
Испания. Деньги
Ksenia
19 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если при заполнении тасы 790-012 я выбираю оплату с банковского счета и ввожу номер IBAN, нужны ли какие-нибудь еще действия с моей стороны, чтобы произошло списание с моего счета?
Виза D Испания
Roman
25 января 2024 г.
Коллеги подскажите, пожалуйста. Надо перевести со своего счета в BBVA на счет жены тоже в BBVA в районе 9к евро для получения справки для подачи на продление студ. эстансии. Прошу совета, какими законными и наиболее простыми способами это сделать? через бизум по 500 евро каждый день? или трансференцией?
Испания. Деньги
Inga
13 марта 2023 г.
Подскажите, если поездка мамы будет полностью за мой счёт, то и банковская выписка нужна моя?
Затык в том, что в Испании не ставят синюю печать на выписку, т.е. это будет просто распечатка. Подойдёт?
Или лучше отправить деньги маме на счёт? Но тогда это же в рублях будет..🤔
Ответов: 10
Испания. Туризм
Olga
13 мая 2023 г.
Ой, у меня тоже вопрос про наличные. Дочь будет учиться, подавать на студенческую карту, сначала покажем деньги на моем счёте, потом будет себе счёт открывать (ей 18 л в сентябре будет) . При открытие можно будет ей на счёт положить какие-то деньги, допустим, 5000-7000 евро? Нужен какой то документ откуда деньги (подарок родителей, допустим)? Второй вариант :дадут ли мне из РФ перевести ей на счёт евро? Отп банк, например.
Ответов: 1
Испания. Деньги
Gani🤍
25 февраля 2023 г.
Доброй ночи! Такой вопрос - хочу небольшие суммы(до 350 евро а месяц) из России переводить на Испанский счет в банке(BBVA) - подскажите, опасно ли это делать и могут ли запросить какие-то документы в банке? Я просто репетиторством занимаюсь, по идее официальных документов в России нет😅 Буду благодарен за любой отклик и советы
Забыл уточнить: через крипту переводить
Ответов: 5
Испания. Деньги
Анастасия
30 июня 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста как лучше поступить: мой папа работает в санкционном банке, может ли это негативно отразится на решении о выдачи долгосрочной учебной визы, если он выступит моим спонсором. Второй вариант, это он скидывает мне деньги на счет, я делаю выписку, прилагаю документы с работы, что там мне зп год платили, там за год зп не хватит на покрытие учебной годовой визы, но остальное это подарок родителей на учебу, такое можно вообще в посольстве говорить или это не прокатит как основание финансовое?
Ответов: 1
Виза D Испания