Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
R
Redar
2 марта 2023 г.
привет, извините если тупой вопрос. Правильно ли я понимаю что может быть рабочим вариантом открыть Револют и делать так: Тьньк -> Бинанс -> Револют?
Ответов: 9
Испания. Деньги
Я
Я
бан в подарок
R
Redar
Я
бан в подарок
прошу прощения?
Я
Я
Redar
прошу прощения?
?
R
Redar
Я
?
не поняла, за что именно бан и от кого. от банка, другого банка, биржи, или вообще тут в чате 😣
E
Elena
Redar
прошу прощения?
Полагаю речь о бане от революта за использование такой схемы
R
Redar
Elena
Полагаю речь о бане от революта за использование такой схемы
вот теперь понятно. спасибо!)
A
Alex
А у вас есть ВНЖ?
R
Redar
Alex
А у вас есть ВНЖ?
еще нет
A
Alex
Redar
еще нет
Тогда Револют вряд ли откроет вам счет, если, конечно, вы не открыли его года два назад)
Похожие вопросы 🇪🇸
Ава
20 июня 2023 г.
Добрый день! Поискала по ключевым словам, не могу разобраться. Если я продаюсь на студенческую визу, со мной в качестве сопровождающего муж - может ли он получить каким-то образом право на работу?
Если я правильно понимаю, я могу получить через разрешенные рабочие часы + открыть автономо, а вот как сопровождающему быть? Или так не работает?
Извините, если глупые вопросы, голова уже кипит, не могу разобраться 😵💫
Ответов: 6
Виза D Испания
Natalia
2 ноября 2023 г.
Подскажите пожалуйста такой момент. Если вдруг приходит отказ по модификации на работу por cuenta propia.
Можно ли заново податься по докторантуре? Это только выехав и заехав заново с визой С???
Ответов: 2
Виза D Испания
KONSTANTIN
13 января 2024 г.
Привет всем, вопрос: возможно ли сделать модификацию со студ. Визы на пред. Контракт от частого лица? Знаю , что можно после оседлости.
Ответов: 27
Виза D Испания
Tan
24 февраля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, были ли кейсы подачи на первое продление нолукративы с остатком на Револют. Там очень странная справка о движении выгружается, подходит ли она для подачи на продление.
Ответов: 8
Виза D Испания
Anastasiya
30 октября 2023 г.
Если честно дискуссия весьма странная. Задается вопрос. Но ответ на вопрос не устраивает и вместо того, чтобы сказать спасибо или пойти поискать самому, человека просто закидывают какахами. Диалог как из старой рекламы: любишь? Докажи! Друзья, когда вы ставите реакцию «клоун», я вспоминаю шкафчики в детских садах…
Испания. Авто
SKS
29 марта 2024 г.
Добрый вечер. Дано: ВНЖ но лукратива, счет в BBVA. Вопрос: имеет смысл открыть како-то нео? Если имеет, то какой и зачем? Просто "шоб было"? Вдруг срочно будет надо, а вот оно, есть? Спасибо.
Ответов: 16
Испания. Деньги
Dmitry
21 февраля 2023 г.
Добрый день! Вопрос про необанки. Например bunq. Реально с него сделать в последствии выписку скажем для продления нолукративы? Подходит он для этой цели?
Испания. Деньги
Alexey
10 марта 2024 г.
Ребят, подскажите а что значит renewal process в контексте обновления внж по ВКС? Это когда подали авторизацию на разрешение на работу или это когда документы какие-то на ТИЕ заполнили? У меня есть вот такой гайд и я не понимаю что это значит. Вот у меня такой гайд для получения регрессо
Ответов: 66
Виза D Испания
George
25 января 2023 г.
Я бы не рекомендовал пробовать. Почему? Любое отступление от рядовых сценариев означает, что в случае проблем тебе помочь не смогут. Например, сломается эта есимка. Или деактивируется. И что тогда?
Ответов: 11
Испания. IT, связь, электроника
Alena
4 мая 2023 г.
Добрый день.
Хотела узнать у более продвинутых, если я по лукративе все-таки смогу найти работу, то я просто переделываю тип ВНЖ? И если я переделываю, то остальные члены семьи тоже.
И вторая часть вопроса, можно ли лукративу трансформировать в номад на второй год?
Ответов: 22
Виза D Испания