I
Irina
2 марта 2023 г.
Не знаю, в июне я отправляла и все было ок, и даже когда не были женаты. То есть без документов
Ответов: 17
L
Liubov
Без документов можно было до 5000€ отправлять любому третьему лицу, свыше 5 только себе или родственнику с предъявлением документа , подтверждающему родство.
L
Liubov
Irina
Да, у меня больше. А если 5т, пройдет?
Если успеете до 6 марта
E
Ekaterina
Liubov
Без документов можно было до 5000€ отправлять любому третьему лицу, свыше 5 только себе или родстве…
Только до 5 тыс долл (то есть в евро меньше немного будет) точнее а не евро по закону о валютных операциях
N
Natalie
Liubov
Если успеете до 6 марта
А что 6 марта?? 🧐
E
Ekaterina
Natalie
А что 6 марта?? 🧐
От 10 тыс долл теперь переводы
N
Natalie
Ekaterina
От 10 тыс долл теперь переводы
И евро? Это из Райффа?)))
E
Ekaterina
Natalie
И евро? Это из Райффа?)))
Евро в сумме равной 10 тыс долл.
N
Natalie
Alex
И долларов и евро... https://www.raiffeisen.ru/about/press/news/201876/
Да блиииин 🙈 А с этой суммы в BBVA уже просят документы, верно? И их нужно предупреждать о приходе?
P
Polina
Natalie
Да блиииин 🙈 А с этой суммы в BBVA уже просят документы, верно? И их нужно предупреждать о приходе?
Никто не знает точной суммы, с которой ббва просит доки, думаю зависит от 2ндфл и справки о зп. Но в целом да, как будто могут спросить
K
KP
Natalie
Наша хестор сказала, до 100к переводите без вопросов. По ее словам, за всё время комплаенс банка попросил подтверждение только у 5 (пятерых) человек из ее клиентов.
P
Polina
KP
Наша хестор сказала, до 100к переводите без вопросов. По ее словам, за всё время комплаенс банка по…
А сколько у нее интересно русских клиентов. Не 1000 же. Может человек 20...
K
KP
Polina
А сколько у нее интересно русских клиентов. Не 1000 же. Может человек 20...
Судя по тому, как ее последний год все передавали из рук в руки, думаю, не одна сотня

Iván
Ббва? Что за офис? Открывают ли счета?
Теперь всё по протоколу от 16.01: заявка, рассмотрение, ожидание в месяц и туманные перспективы

Похожие вопросы 🇪🇸