Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
Г
Герман
2 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста correos и bunq можно открыть только с Испанским IP адресом?
bunq не давал ввести адрес доставки без Испанского IP
correos не принимате оплату за карту, хотя я пробовал карты и грузии и стран ЕС
Сам сейчас в Риме
Ответов: 5
Испания. Деньги
A
Alex
Bunq да. Может смотреть не только на IP, но и на локацию
G
George
вообще пофиг с какого адреса.
Г
Герман
George
вообще пофиг с какого адреса.
почему-то оплата не проходит, попробовал уже 5 разных карт, в том числе карты ЕС друзей. Открывается окно оплаты, смс, а потом "извините ошибка"
E
Evgen_D.
Герман
почему-то оплата не проходит, попробовал уже 5 разных карт, в том числе карты ЕС друзей. Открываетс…
аналогично.
Видимо есть привязка к испанским IP.
bunq пишет,выключите випиэн🤣
Г
Герман
Evgen_D.
аналогично. Видимо есть привязка к испанским IP. bunq пишет,выключите випиэн🤣
Понял, спасибо, тогда всё понятно)
Похожие вопросы 🇪🇸
Mark
9 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста, а как при подаче доков на no lucrativa представить консулу выписку из испанского банка "с мокрой печатью"? Где я такую выписку возьму, если я здесь (в РФ). Можно же только онлайн получить из ЛК, а она будет явно не "с мокрой печатью".
Ответов: 12
Виза D Испания
Георгий
21 августа 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, возможно ли как то оформить Испанский номер на esim prepago? В салоне водафон и оранж сказали, что esim дают только на контракте, на prepago - только физическая симкарта.
Ответов: 4
🇪🇸 Испания чат
Lira
3 января 2023 г.
Здравствуйте, дайте, пожалуйста, совет. Есть испанская двухлетняя туристическая виза С "неоткрытая". Хотелось бы по ней поездить, но найти прямой рейс в Испанию из зоны не ЕС за адекватную цену та ещё задачка.
Имеет ли вообще смысл в текущих условиях пытаться правильно использовать визу и получить испанские штампы?
Спасибо!
Ответов: 7
Испания. Туризм
Liza
4 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, есть ли способ получать переводы денег в Испании так, чтобы счет не заблокировали и налоговая не пришла? Виза студенческая, пока надо продавать хендмейд на маркетах, многие хотят платить по карте, но без ИП я пока не могу это организовать, а Бизумом боюсь пользоваться
Ответов: 9
Испания. Деньги
Re
22 июня 2024 г.
Всем привет, кто подскажет, какие карты с не Испанским iban, сейчас можно сделать по РФ паспорту и красной карте беженца?Цель: хочу поработать по кратковременному контракту не в Испании , таким образом, чтоб зарплата не повредила пособию. Revolut, wise, lydia и banq перестали давать счета с красной картой беженца и паспортом РФ-год назад было по другому…
Ответов: 6
Испания. Деньги
Arina
19 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, через что можно забронировать жилье на короткий срок в Испании ? Через Airbnb и booking не проходит оплата с русской карты.
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
Natalia
26 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли те, кто с двумя гражданствами (Испанское и российское) пересекал границу на испанских номерах Польша - Россия ( или любую другую). Сейчас мужа поляки не выпустили, сказали , что нужна какая- то декларация, что за машину оплачены налоги в ес. Но при этом даже с декларацией сказали , что уже не пропустят через эту границу. Не знаем, что делать (
Ответов: 13
🇪🇸 Испания чат
Aleksei
3 ноября 2023 г.
Подскажите, а если нет ВНЖ Испании, есть NIE, то можно попробовать открыть в bunq ? испанский адрес можно наообум ? а испанский номер обязателен?
Ответов: 3
Испания. Деньги
Elena
4 апреля 2023 г.
Добрый день! Прошу совета и помощи группы в теме перевода средств от продажи квартиры в России в идеале в Испанию...но, если уж совсем невозможно) то хотя бы подсказать где же все ещё нам -гражданам РФ, открывают счёта и не отказывают принять наши деньги при SWIFT -переводе
Ответов: 8
Испания. Деньги
Mark
22 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, адрес bunq для заполнения реквизитов перевода из Райфа. Здесь писали, что надо указывать не свой адрес в графе "получатель", а адрес испанского bunq (иначе не дойдет, или провисит долго в корреспонденте). Я его (адрес банка) в приложении bunq так и не нашел .
Ответов: 1
Испания. Деньги