A
Alex
2 марта 2023 г.
А уж если вы хотите про "форекс шморекс" - ну так сравнивайте тогда такой же схематоз покупки и через FF. Там будет тоже 0.5-1%
Ответов: 4
А
Алексей
вы, видимо, говорите про их брокера? сразу в приложении фридома такое недоступно)
Схематоз - это что-то сложное, а тут две простых операции - купил доллары за рубли, продал тут же за евро, получил курс 0,45% от биржы и ушёл довольный)
Я просто обоими успел попользоваться и фридом уже лежит далеко в тумбочке, ну потому что не сравнить, особенно сервис)
A
Alex
Алексей
вы, видимо, говорите про их брокера? сразу в приложении фридома такое недоступно) Схематоз - это чт…
Ну, если только удобства ради - можно заплатить 30к рублей за оформление БЦК. Там свифт, кстати, только в офисе?
А
Алексей
Alex
Ну, если только удобства ради - можно заплатить 30к рублей за оформление БЦК. Там свифт, кстати, то…
тут просто такой момент, что для оформления Фридома сейчас нужно быть или в РФ или в КЗ - а ни там, ни там большинству моих знакомых быть не хочется)
Ну и легче отдать 500 евро и не рисковать, и не путешествовать
Свифт в офисе, сегодня ходил товарищу за квартиру платил))
Но там есть вариант с переводом моментальным вообще без комсы - но есть лимит, выше - 1%, что в целом тоже ок
Кстати, неплохая связка получается с Фридомом, если нужны свифты (мне просто лимитов хватает пока)

Похожие вопросы 🇪🇸