Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
А
Алексей
2 марта 2023 г.
Жесть, народ, вы чего)
Какие 2,4% - ну посмотрите картинку
Не надо менять деньги по курсу банка, камон)
У них в приложение, блин, встроен инструмент
Вы побуждаете меня видео записать))
Ответов: 1
Испания. Деньги
Я
Я
Успешный успех в чате
Похожие вопросы 🇪🇸
Varvara
5 сентября 2023 г.
Скажите, пожалуйста, а с Никеля выгодно наличку снимать и где? Просто переводы на другую карту 2% (( вот и думаю, как деньги со счета обналичить можно
Ответов: 7
Испания. Деньги
Anna
11 апреля 2023 г.
Добрый день! кто делал перевод ДКП для BBVA (подтверждение происхождения средств) - выписку из ЕГРН тоже нужно было переводить? и еще вопрос - за 4 страницы (две из которых печать) - сколько переводчики jurado берут в среднем, пожскажите, пожалуйста 🙏🙏🙏
Ответов: 11
Испания. Деньги
RomanG
6 февраля 2023 г.
Кстати, в трамвае две бабки обсуждали схему, я подслушал: переводишь к себе в Ббва/Санту/… сразу 95к, их блочат, даешь доки (какие есть), им не нравиться, просят вывести, даешь счет в другом банке, деньги внутри ес. Какая-то из них так с револютом провернула.
Наши бабки.
Ответов: 3
Испания. Деньги
George
22 ноября 2023 г.
обменник - комиссии, но получите нал, который потом можно тратить, не пачкая карту.
Но теоретически потом загрузит нал можно будет положить на карту при условии наличия документов на эти деньги. По идее 2ндфл (ну, вы поняли) должно хватить
Испания. Деньги
Юрий
23 сентября 2023 г.
Всем привет! Отец (счет в кайше) хочет перевести мне (счет в ббва) 2-3 тысячи euro. Какое назначение платежа лучше указать? ps фамилии разные
Ответов: 11
Испания. Деньги
Alena
30 апреля 2023 г.
Но мораль для меня одна 6 депозитов - не вариант! Захотят кинуть - кинут. Обидятся или просто денег захотят и сделают) и второе - лучше своя техника, а не старая машинка владельца, который потом потребует новую. И все поттоколировать на камеру
Ответов: 16
Испания. Дом
Alex
5 октября 2023 г.
Ну, я бы открыл и то и другое
Bunq народ берет более дорогой тариф Easy money(9 евро в месяц) для того, чтобы иметь возможность переводить деньги свифтом - судите сами, нужно ли оно вам...Если нет, то можно взять бесплатный тариф, который без карты, но для оплаты ЖКХ этого хватает
Ответов: 2
Испания. Деньги
Mikhail
13 февраля 2024 г.
1) есть Банк Испании, зачем тут полиция?
2) в вашем сообщении недостаточно информации, чтобы судить, законно банк удерживает деньги или нет
3) откройте Bunq, N26, Revolut, Wise, раз TIE есть. А то, действительно, можете оказаться в ситуации, когда счёта нет, а платить нужно
Ответов: 13
Испания. Деньги
Roman
20 июня 2023 г.
такой вроде не платится, есть и в приложении такая функция, мне пришлось идти в офис дгт, мне выдали другую бумагу, которая тоже не платилась, пришлось идти в кассу ббва)) у офиса дгт рекламировали сайт https://www.multas.com/ попробуй там
Испания. Авто
Максим
8 января 2023 г.
я даже не знаю как объяснить ))) есть мои деньги в виде бомажек, а мне нада мои же деньги получить в виде цифирок. да, моего банка рядом нет. но мог бы другой банк сделать эту операцию, пусть за какой то процент. ехать 140 км ради этого в голове не укладывается.
Ответов: 12
Испания. Деньги