А
Алексей
2 марта 2023 г.
Я, когда читаю, какие тут комиссии у народа, немного в шоке)
Может кому полезно будет, но сейчас удалённо в Казахстане можно открыть мультивалютную карту (и это не Фридом с конскими условиями), на которую можно завести рубли без комиссии и там же в приложении банка купить евро с потерей, внимание, ну максимум 0,5% от биржевого курса!
Также бесплатно есть переводы по номеру карточки в любой банк мира до 1000 евро в месяц и кэшбек вкусный
Конечно, ценник за такое удовольствие несколько сотен евро, но цена-то за оформление отбивается за один свифт по сути) + каша и плюшки
Не знаю, как тут админы относятся к таким предложениям, если разрешат, закину ссылку, а так - велком в личку, сейчас как раз заводим эту карту людям из нашего стартапа, которых раскидало по миру, лично провереня если что на протяжении уже 2 месяцев:)
Ответов: 20
G
G
А какой банк
У ФФ почти 4% на курсе если без брокера
Я
Я
Можно купить баксы , а не евро
Л
Лариса
Алексей
ЦентралКредит
У БЦК нет SWIFT он Лайн. Только в отделениях. А в остальном да. Я пользуюсь. Перевожу рубли, покупаю доллары, а затем меняю на евро.
G
G
Алексей
ЦентралКредит
Если данные на сайте верны то почти 6% у них через тенге
A
Alex
Что за банк и цена вопроса?
А
Алексей
Я
Можно купить баксы , а не евро
Ну а на баксы евро)
A
Alex
Я
Бцк это
Да ну? И с каких это пор у БЦК рубли на евро "в лоб" меняются с потерей 0.5%?
Л
Лариса
G
Если данные на сайте верны то почти 6% у них через тенге
Через форекс рубли-доллар-евро, курс получается в итоге лучше, чем через брокера Райфазен с 3%.
O
Oleg
G
RCMB или RCUS
Это хто? Итиэфки?
G
G
Oleg
Это хто? Итиэфки?
БПИФ
Первый в ₽,$,€
Второй в ₽,$
O
Oleg
G
БПИФ Первый в ₽,$,€ Второй в ₽,$
Как с ликвидностью? Десятку норм прокрутить или надо постараться?
G
G
Oleg
Надо смотреть стакан
По разному
И время торгов 16:30-19:00 по МСК
G
G
Oleg
Вообще это же ПИФ по идее не должно быть проблем
Ну при 3-х месячном среднедневном обороте в 49'992,49 сегодня объем был 166'218'009 😂

Похожие вопросы 🇪🇸

Oleg
6 сентября 2023 г.
𝐐𝐈𝐑𝐀
6 мая 2023 г.
Друзья. Был вчера ещё раз в BBVA с другом.
Поговорил еще с одним менеджером (моего отправили временно в другое отделение)

Что мне сказал менеджер касаемо российских паспортов и писем:

Они сами точно не знают что будет дальше. Все зависит от санкций которых введут и законов которые напишут. Сам банк очень рад видеть русских клиентов и клиентов любой национальности. Банк рад когда ему несут деньги и деньги кэшем тоже рад принимать. За последнее время, особенно с сентября, в отделении на Канарах открыли немерянное количество счетов русским и они внесли кэшем большие суммы.

Что касаемо блокировок. Банк никого не будет блокировать, если не будет закона.
Будет ли новые санкции - они не могут знать и никто толком этого знать не может. Дальше только догадки и домыслы.
Письма - это информационные уведомления о том, что может произойти что угодно из-за войны.

Его совет в частной беседе: сделать резиденцию.и не переживать. Тогда снимается ограничение в 100 тысяч евро на пополнение. Если пополнять больше , то счет не пополнится, но можно тратить те деньги что были. Если пополнить на 100 тысяч, потратить 10 тысяч, то это не даст возможность довнести ещё 10 тысяч

Показал нам с компьютера мой счет (я с внж), как видит его банк и счет друга. На моем счете с студенческим внж нет никаких ограничений. У друга с российским паспортом есть ограничение.

Делаем другу такую же студенческую внж-ху, тем более учить испанский - кайф, к тому же риск деменции сокращается кратно )

Извините, что скомкано и всем приятных выходных
Aleksey
27 ноября 2023 г.