Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
K
Kirill
2 марта 2023 г.
Добрый день. Подскажите у пользователей ббва в последние дни приходят смс с кодами подтверждения? У меня испанский номер телефона, но уже третий день не приходят смс. В отделении сказали, что все должно работать.
Ответов: 2
Испания. Деньги
О
Ольга
Сегодня, ббва, приходят
Д
Дмитрий
Сегодня у меня аналогичная проблема с смс. На испанскую сим карту не приходят
Похожие вопросы 🇪🇸
Mariia
1 декабря 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, может кто знает, как достучаться до консульства СПБ, чтобы записаться на подачу доков на визу D? Уже месяц им пишу, не отвечают, регулярно отправляю новые имейлы, уточнила уже по телефону у них, а на тот ли адрес я вообще пишу, и никакого ответа.
Ответов: 28
Виза D Испания
Игорь
9 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите,кто-нибудь сталкивался на испанский номер не приходят сообщения от BBVA для подтверждения платежа?Предлагают приехать в офис или обратиться к оператору.Но мы в России и сделать это не можем.Еще вчера смс приходили.
Ответов: 6
Испания. Деньги
IM
27 марта 2023 г.
Добрый день! Вторую неделю консульство в СПБ не отвечает на письма. На сайте не приходит пароль для записи, а по телефону никто не берет трубку. Что-то случилось у них? Есть какая-то информация?
Ответов: 3
Виза D Испания
Alex
4 марта 2024 г.
Добрый день. Пожалуйста подскажите, пытаюсь получить ситу на отпечатки, но получаю сообщение, что уже есть сита, при этом ситу не получал и в почте ничего нет. И ни к кому не обращался, чтобы записали. Что можно сделать?
Ответов: 7
Виза D Испания
Klim
28 сентября 2023 г.
Всем привет! Кто сейчас делает продление эстансии по учебе - после подачи документов как скоро вам присвоили номер дела, чтобы можно было на сайте/смс отслеживать ? Сейчас есть задержки ? У меня третья неделя пошла после подачи, сайт/смс ошибку выдает по моим данным
Ответов: 7
Виза D Испания
Luba
29 марта 2023 г.
Всем привет! А в визовом центре пускают только по письму подтверждению? У меня получилось записаться, но письмо система не выдаёт. По обращению на почту обещают прислать в течение двух рабочих дней, а у меня запись уже на завтра
Испания. Туризм
dorogushka
23 февраля 2023 г.
Добрый день! Оплатили очередной месяц в Vodafon, пришла смс, что деньги пришли, но на балансе их нет. Тариф не активен. В приложении чат с оператором нерабочий. Кто-нибудь сталкивался, что сделать в этом случае?
Ответов: 1
Испания. IT, связь, электроника
Evgeniy
16 июня 2023 г.
Добрый вечер, у кого карта binance осталась после подтверждения РФ адреса рабочей? У меня сегодня не проходят покупки по ней, а уведомлений никаких не было о блоке и тд
Ответов: 24
Испания. Деньги
Viktoria
3 июля 2023 г.
Уважаемые сочатовцы,
Было ли у кого такое, что при регистрации онлайн счета в ББВА на последнем шаге не приходит смс код на телефон?
Уже 4 раза с разных гаджетов пробовала, бесполезно, но и номер телефона ввожу верный.
Ответов: 10
Испания. Деньги
Marina
24 мая 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пор фавор. Второй день не приходит подтверждающая смс при создании счета онлайн ББВА. Номер испанский, нахожусь в Испании. По Тие открываю. На этом последнем пункте подписания документов затык.
Испания. Деньги