Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
I
I
2 марта 2023 г.
Спасибо!
Ого :( это надо прям щас еще 200 завести вывести и до 6-го успеть...
А сколько надо послать, чтобы комиссия была сверх суммы? 5300?
Ответов: 2
Испания. Деньги
A
Alex
Зачем еще? 5000 евро у вас перевод. комиссия 2%, но не менее 100, итого 5100. Если до 6 марта отправите
I
I
Alex
Зачем еще? 5000 евро у вас перевод. комиссия 2%, но не менее 100, итого 5100. Если до 6 марта отпра…
Спасибо большое! 👍
Похожие вопросы 🇪🇸
I
2 марта 2023 г.
Подскажите пож, макс комиссия за перевод с райфа на ббва - 100евро? Если на счете 5140 - могу же 5000отсылать,чтоб хватило и дошло?
Ответов: 9
Испания. Деньги
MilaGro
22 февраля 2023 г.
Скажите, пожалуйста, а тасу 0790 нужно сразу грузить в меркурио, когда подаёшься на продление?
Ответов: 3
Виза D Испания
User
20 мая 2024 г.
Всем доброго вечера. Требуется помощь зала. Заполняю тасу 790-012 на отпечатки по продлению студенческой эстанции. И не знаю какой пункт выбрать, чтобы появилась правильная сумма. Помогите пожалуйста!
И какая в итоге должна быть сумма?
Ответов: 15
Виза D Испания
Anna
7 сентября 2023 г.
Добрый день. Скажите пожалуйста на продление хочу взять справку из банка надо "saldo" или "saldo medio"?
И нужно ли брать справку о движении? Там движения где то на 100к евро за этот год. Или это лишнее?
Я немного запуталась🤔
Виза D Испания
Elena
23 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, при подаче на НЛ нужно оплатить 80€; попыталась сделать форму 790-052 п2.1 через ЭЦП, но сумма выходит всего 10€, что я делаю не так?
Ответов: 1
Виза D Испания
Polina
17 апреля 2023 г.
Привет! А подскажите, знатоки, сколько тут стоит закладывать жизни мерседесу эмельке 350? Взяли с пробегом 250 у семьи, до этого ее полностью перебрали на 5 тысяч евро аж. Пытаемся понять, сколько вероятно мы на ней отъездим (используем совсем мало на данный момент), чтобы на обновление заложить бюджет
Испания. Авто
Kate
3 мая 2023 г.
Здравствуйте! Для подачи на визу , какой минимальный остаток на счету должен быть ? И сколько движение за три месяца ?
В агентстве написали , что остаток 500(это ок) , а вот оборот не менее 900тыс🫣
Ответов: 9
Испания. Туризм
Shamil
30 августа 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, если пришел результат фаворабле на продление визы, уже можно иметь сумму на счету, меньше чем требуется? Или до получения непосредственно карточки надо держать ее?
Виза D Испания
Maksim
20 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, а где нужно ситы ловить? И нельзя ли пытаться это делать ещё до одобрения заявки (по nomad)?
Виза D Испания
Anton
3 октября 2023 г.
Всем привет!
Сориентируйте пож, есть смысл обжаловать вот это?
Денег было ровно на время учебы, положил на счет незадолго до подачи
Выписку с движениями не просили и не прикладывал, то есть только остаток по евро счету на нужную сумму (в моем случае ровно 10800 на 8 учебы, я, жена, дочь)
Ответов: 52
Виза D Испания