A
Alex
2 марта 2023 г.
Ну либо Correos еще, там со вносом нала проще вроде как
А это смотря с кем вы будете работать. Если у одного менялы 1к, у второго 2к и так далее - быстро возникнут вопросы. Работайте с кем то одним
Ответов: 20
R
Róbert
Эти тоже отказали)
А если от одного зайдет 10, 20 и более. Думаете не будет вопросов? Будь я в комплаенсе финтеха у меня возникли бы
Х
Хелен
Róbert
Эти тоже отказали) А если от одного зайдет 10, 20 и более. Думаете не будет вопросов? Будь я в комп…
Вам отказал корреос ? Вы пробовали сколько раз ? Иногда надо отъехать в соседний город...🤷‍♀
Х
Хелен
Róbert
Ага, отказал - https://t.me/esp_dinero/158117 Отделений 8 обошел, потом забил - надоело
Очень очень странно . .Все отделения в одном городе?
R
Róbert
Хелен
Прописка имеется ?
Да
Все в Барселоне и отделения и прописка
Х
Хелен
Róbert
Да Все в Барселоне и отделения и прописка
Мужу сестры отказали много раз в районе Аликанте. Он отъехал в соседнюю Мурсию и там с первого раза открыл
R
Róbert
Alex
Ну я бы все таки начал с малого. Тысяч 5 к примеру. и 3 с WU
А вам неизвестны случаи блокировки счетов никелем? Не хотелось бы, чтобы € там зависли
Х
Хелен
Róbert
А у него тоже была ошибка имени офака?
Мы этого не знаем. .Но там работники почты забивали сначала данные и на самом последнем этапе шел отказ . И так везде в нашей зоне. А в Мурсии без проблем
A
Alex
Róbert
А вам неизвестны случаи блокировки счетов никелем? Не хотелось бы, чтобы € там зависли
Знакомый держал там и 20к евро. Но закидывал строго суммами не более 3к
R
Róbert
Alex
Знакомый держал там и 20к евро. Но закидывал строго суммами не более 3к
Буду пробовать, спасибо
логистика, конечно, усложнилась теперь РФ->СНГ->Никель
A
Alex
Róbert
Буду пробовать, спасибо логистика, конечно, усложнилась теперь РФ->СНГ->Никель
Как бы...если у вас за квартиру будут списывать помесячно, то чего там много денег то держать
R
Róbert
Alex
Как бы...если у вас за квартиру будут списывать помесячно, то чего там много денег то держать
8к для экстранхерии на случай дозапроса испанского счета (возможно дую на воду, но так будет спокойнее) + два залога + агенту и оплата пару месяцев по Барселонским ценами уже прилично) это если согласятся на Никель
R
Róbert
Alex
А чего б нет. Счет расово правильный)
Ну вот два агента уже не поняли, что это и сказали не подойдет 🤷🏼‍♂️🫤
A
Alex
Róbert
Ну вот два агента уже не поняли, что это и сказали не подойдет 🤷🏼‍♂️🫤
Ну они видимо кроме Сантандера и Кахамар больше банков не знают) Но тут вопрос, чтобы можно была возможность безакцептного списания со счета, а она, строго говоря, есть не только у испанских банков. Ибердрола вон вполне бодро со счета в Германии может деньги дергать
S
Shakir
Alex
Ну они видимо кроме Сантандера и Кахамар больше банков не знают) Но тут вопрос, чтобы можно была во…
У нас страховая так с bunq списывала за полис, так что и с ни тоже работает безакцептное списание. ибан голландский

Похожие вопросы 🇪🇸