Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
А
Алексей
1 марта 2023 г.
В quick есть все инстументы,торгуемые на ММВБ. Соответственно,в приложении тоже.
Ответов: 10
Испания. Деньги
G
G
Это не так
А
Алексей
G
Это не так
А чего там не хватает по Вашему?
G
G
Алексей
А чего там не хватает по Вашему?
В приложении нет пары EURUSD
А
Алексей
G
В приложении нет пары EURUSD
Сошлюсь на самого себя, там есть вообще ВСЕ. Настройте панель инструментов 😊
G
G
Алексей
Сошлюсь на самого себя, там есть вообще ВСЕ. Настройте панель инструментов 😊
В приложении?
Если не трудно покажите как, пожалуйста
А
Алексей
G
В приложении? Если не трудно покажите как, пожалуйста
Не трудно. Но "step by step", изучите(!) свое приложение "Райффайзен Инвестиции" внимательно и перейдите в пункт установить quick. Следуйте инструкции(есть видео, есть .PDF) и будет у вас счастье без 3% при обмене $ на €, да и прочие радости за 0.3%
G
G
Алексей
Не трудно. Но "step by step", изучите(!) свое приложение "Райффайзен Инвестиции" внимательно и пере…
Так я и говорил что только в QUIK
Но в Вашем сообщение была информация что можно из приложения
Я поэтому и задал вопрос
А
Алексей
G
Так я и говорил что только в QUIK Но в Вашем сообщение была информация что можно из приложения Я п…
Так quick это приложение мобильное
G
George
Алексей
Не quick, а quik. Нет приложения «quick». И, дам оно мобильное, но не то. Есть и десктоп вариант
G
G
Алексей
Справедливо
Только вроде у Райфа оно не работает)
Во всяком случае в поддержке написали что для моб версии ключи не делают 🤷🏽♂
Похожие вопросы 🇪🇸
Андрей
27 октября 2023 г.
Потестировал Nexo. Usdt залетают хорошо, карты подключаются Apple/Google pay. Курс нормальный, вывод с личного IBAN мгновенно. Комиссий нет, за токены есть кешбэк. На первый взгляд неплохой сервис, на текущие расходы.
Ответов: 14
Испания. Деньги
Алексей
9 мая 2024 г.
При аппелировании у покупателя запросят платежку в системе Volet. А ее нету. Даже хоть с кривым номером. Вот и все, деньги потеряны (вероятно)
Ответов: 2
Испания. Деньги
George
23 января 2023 г.
Типа eor сервисы. Они вас к себе устраивают как в прокладку. Платят налоги и все такое. А вы через них сервисы своим заказчикам оформляете. Всем выгодно
Ответов: 12
Испания. Деньги
George
21 мая 2024 г.
Прокат через терминал списывает все, им вообще все равно что за карта у вас и что там написано, главное чтоб деньги списались.
Вот виртуальные часто не принимают, об этом всегда написано в условиях бронирования, читайте для каждого проката условия и все.
Дебетовая/кредитная тоже смотрите у каждого проката/офиса в условиях бронирования
Ответов: 3
Испания. Авто
Alex
22 апреля 2023 г.
причем у n26 будет испанский IBAN и вроде даже можно авторизацию делать для списания коммуналок всяких
Ответов: 5
Испания. Деньги
ANDR
3 мая 2023 г.
На торгах так.
Да это тинек рисует, что биржа закрыта. Но курс ММВБ был в моменте
Испания. Деньги
Konstantin
5 января 2024 г.
У меня также было, в отделении сказали сейчас подпишите все формы , тогда карту отправят. Все для клиентов..
Ответов: 1
Испания. Деньги
ANDR
9 апреля 2023 г.
А bmw такого плана совсем не стоит рассматривать?
Из гибридов бренда самые многочисленные и бюджетные
https://link.mobile.de/VXfCc6Qdh1MAydYS7
Ответов: 13
Испания. Авто
Игорь
30 июня 2023 г.
Да любую. У них у всех "оплачиваешь пакет - инет есть, кончился пакет и нет денег на следующий - работает на входящие смс только".
🇪🇸 Испания чат
Alexander
2 августа 2023 г.
Всем привет. а тут бывют услуги по распилу ЛДСП по размерам? и как их гуглить, если есть)
Ответов: 3
Испания. Дом