Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
M
Marina
1 марта 2023 г.
Подскажите, а что надо сделать, чтобы приходили sms от банка bbva, когда ты в России? На телефон приходят сообщения из Европы, но не приходят из банка, когда были в Испании, все приходило на русский номер и от банка тоже.
Ответов: 2
Испания. Деньги
M
Mikhail
Стать мажоритарным акционером BBVA и продавить ИТ департамент, чтоб поменяли шлюз отправки СМС
M
Marina
Mikhail
Стать мажоритарным акционером BBVA и продавить ИТ департамент, чтоб поменяли шлюз отправки СМС
Очень смешно
Похожие вопросы 🇪🇸
Ольга
26 августа 2023 г.
Добрый день, помогите советом:
купили в Испании симкарту Vodafon, чтобы приходили смс из BBVA. Вернулись в Россию, по телефону не звонили, смс не отправляли, а за роуминг стали списывать деньги.
Как быть? Отключить роуминг на телефоне и включать, только когда нужно будет получить смс из банка?
Ответов: 4
Испания. Деньги
O
2 октября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если деньги от продажи квартиры в РФ поступают в Испанию из казахстанского банка, это у испанского банка вызовет вопросы, или так делается и всё ок?
Ответов: 3
Испания. Деньги
Ульяна
7 марта 2023 г.
Добрый день , подскажите, пожалуйста- замкнутый круг какой-то : вылетела из приложения ББВА , а смс на симку не приходит ( не успела пополнить вовремя ) - не могу себе перевести . Кто-нибудь может пополнить телефон в евро , а я вам рубли на Сбербанк или любой русский банки?
Ответов: 4
Испания. Деньги
40628
2 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, ранее из России свифтом переводил со своего счета российского банка в испанский ббва.
Сейчас открыл расчетный счёт в киргизском банке.
Если начну переводить через Свифт деньги со своего расчетного счета из Кыргызстана в испанский ББВА, у последнего не возникнут вопросы, почему это начал не из России, а из другой страны деньги себе зачислять?
Ответов: 8
Испания. Деньги
Oksana
31 января 2023 г.
Добрый день
Подскажите, когда переводишь деньги из РФ свой счёт в ббва, приходят смс на испанский номер? С какими либо подтверждениями, и тд.
Испания. Деньги
ES
9 ноября 2023 г.
Подскажите, в Caixa не приходят смс на русский номер телефона, из за этого проблемы с входом в лич кабинет, если купить испанскую sim карту и заявить в банке новый телефон проблема решится? Пока нахожусь в Испании, потом буду в России, надеюсь эта sim будет работать в России.
Ответов: 10
Испания. Деньги
Gennadiy
17 мая 2024 г.
Добрый день , помогите плиз прояснить с вопросом перевода денег из РФ, после продажи квартиры родителей в Мск, в Испанию на счет сына . В ББВА банк , деньги пришли, но их не зачисляют требуют предоставить налоговый номер NIE родителей. У них его нет. Есть ли у кого то знакомые менеджеры из банка Испании, может даже русско или англо говорящие …?
Ответов: 17
Испания. Деньги
А.
1 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста. Если я хочу купить квартиру в Испании, откроют ли мне банковский счет, если я русский? Мне говорили, что можно получить NIE в полиции и обратиться в банк BBVA и они откроют уже счёт на который можно будет перевести с русского счёта
Ответов: 22
Испания. Деньги
Ana
14 июня 2023 г.
Привет всем. Подскажите, как вы из испании сохраняете связь со своими счетами в российских банках? Для операций нужно получать смс-коды на привязанный российский номер телефона. Как вы решили вопрос их получения?
Ответов: 18
Испания. Деньги
Anton
22 мая 2023 г.
Ребят, подскажите, какой испанский оператор без проблем принимает смски от испанских банков, когда находишься в РФ? К кому подключиться?
Испания. Деньги