V
VinD
1 марта 2023 г.
А где с вас спрашивали падрон и документы?
Ответов: 6
R
Róbert
После видео верификации система попросила загрузить на выбор один из документов, подтверждающих проживание в Испании, среди них был и сертификат о прописке и документы о зачислении на учебу длительностью от полугода. Мы загрузили оба
V
VinD
Róbert
После видео верификации система попросила загрузить на выбор один из документов, подтверждающих про…
Странно, ничего такого не помню. Делал в начале февраля. Может потому что я вначале с голландским iban открыл, а потом переделал на испанский. Просто ждут с меня nie еще 2 месяца. Надеюсь успеть.
R
Róbert
VinD
Странно, ничего такого не помню. Делал в начале февраля. Может потому что я вначале с голландским i…
У меня там еще был странный опросник и сложности с идентификацией гражданства, а после всего этого отказ

Вот история - https://t.me/esp_dinero/159431
V
VinD
Róbert
У меня там еще был странный опросник и сложности с идентификацией гражданства, а после всего этого …
В общем, шаманство какое то. С неизвестным результатом. Карта, кстати, пришла только вчера, хотя обещали 9 дней.
R
Róbert
VinD
В общем, шаманство какое то. С неизвестным результатом. Карта, кстати, пришла только вчера, хотя об…
Походу у них тоже действует рандом в зависимости от того на кого нарвешься 🤷🏼‍♂️
Но было странно и с гражданством США и с тем, что в какой-то момент они решили, что я беженец и запросили документы беженца, хотя даже намека на это не было. Мне попались странные ребята)

Похожие вопросы 🇪🇸