Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
4
46005
1 марта 2023 г.
салют, читал, что райф с 06.03. увеличивает до 10 т. евро минимальную сумму перевода? есть ли какие-то официальные подтверждения?
Ответов: 2
Испания. Деньги
A
Alex
https://www.raiffeisen.ru/about/press/news/201876/
P
Polina
Пробуйте хоть немного искать информацию самостоятельно, ну…
Похожие вопросы 🇪🇸
Svetlana
30 мая 2024 г.
Подскажите, новость о том, что райф с 10 июня закрывает переводы в долларах касается и евро тоже?
Ответов: 3
Испания. Деньги
Юлия
7 февраля 2023 г.
Ребята, привет. Давно не делала переводы себе райф-ббва, сейчас планирую сделать. Подскажите, плиз, какие сейчас актуальные ограничения с той и другой стороны?
С райфа - минимум 5000 евро + комиссия, это я знаю. В ббва сейчас есть какой-то минимальный/максимальный лимит? Или все в рамках подтверждающих документов?
Ответов: 2
Испания. Деньги
George
18 марта 2023 г.
да уже по сути ... сколько там минимальный перевод в Райффайзен? 10000 евро за раз?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Tatiana
28 июня 2023 г.
А кто-нибудь в последнее время получал визу за 10 рабочих дней в Москве? Наличие выкупленных билетов никак не влияет на скорость обработки документов? Понимаю, что вопрос скорее риторический, но какие мнение?
Ответов: 6
Испания. Туризм
Elizaveta
9 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли какие-либо изменения по поводу перевода валюты райф-ббва? Мин сумма так же 3 тыс евро?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Egor
30 мая 2024 г.
Я верно понимаю, что если в фнс РФ не предоставить до 1 июня отчёт о движении средств на заграничном счёте, то это штраф в 3000 и все? Или ещё какие то последствия могут быть?
Ответов: 19
Испания. Деньги
ЯАлексей
10 июня 2023 г.
Добрый день. Подскажите, был у кого-то опыт перевода евро в россию? Планирую перевод из BBVA в Райф, сумма порядка 100к. Интересно, дойдут ли?
Ответов: 7
Испания. Деньги
Senior
14 октября 2023 г.
Так подождите
Я так понимаю даже полезно декларировать менее 10 тыс, чтобы была бумажка для банка откуда деньги
Или нет?
Ответов: 17
Испания. Деньги
Kseniia
13 марта 2023 г.
Всем привет. Как сейчас отправить меньше 10 тыс.евро? Я так понимаю в Райфайзене только больше 10т?
Ответов: 3
Испания. Деньги
NAA
27 мая 2023 г.
Спасибо. А что посоветуете для конвертации и переводов небольших сумм ~ до 10тысяч?
Ответов: 1
Испания. Деньги