Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
N
N
1 марта 2023 г.
Пожалуйста, подскажите, где найти реквизиты своего счета в онлайн приложении Сабадель. Хочу перевести деньги из Райфа в Сабадель. Но кроме IBAN ничего не вижу в своем приложении.
Ответов: 10
Испания. Деньги
E
Ekaterina
Это и есть ваш счёт
N
N
Ekaterina
Это и есть ваш счёт
Для Райфа этого достаточно? Так и переведут?
E
Ekaterina
N
Для Райфа этого достаточно? Так и переведут?
Да плюс Swift банка
N
N
Ekaterina
Да плюс Swift банка
Спасибо большое
E
Ekaterina
N
Спасибо большое
Только банк корреспондент выбирайте на усмотрение банка
N
N
Ekaterina
Только банк корреспондент выбирайте на усмотрение банка
Поняла, спасибо
M
Mikhail
Нужен ещё SWIFT code банка (или отделения). Должен быть в документах на открытие счёта
N
N
Ekaterina
Да плюс Swift банка
Оказывается, плохо поняла) а SWIFT банка где взять?
E
Ekaterina
N
Оказывается, плохо поняла) а SWIFT банка где взять?
BSABESBB
N
N
Ekaterina
BSABESBB
Огромное спасибо
Похожие вопросы 🇪🇸
Irina
27 июня 2023 г.
подскажите, пожалуйста, а в банке Sabadell как просить выписку со счёта для extranjería?
можно ли через приложение
(не нашла там)
Ответов: 3
Испания. Деньги
Nadezda
15 октября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, можно ли из Сабадель онлайн сделать перевод на карту N26.
Ответов: 3
Испания. Деньги
Mark
22 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, адрес bunq для заполнения реквизитов перевода из Райфа. Здесь писали, что надо указывать не свой адрес в графе "получатель", а адрес испанского bunq (иначе не дойдет, или провисит долго в корреспонденте). Я его (адрес банка) в приложении bunq так и не нашел .
Ответов: 1
Испания. Деньги
KONST
24 января 2023 г.
Не подскажите, для зачисления на счёт в BBVA нужно как-то в приложении банка менять лимиты ? Не могу найти в приложении где это.. Спасибо!
Ответов: 2
Испания. Деньги
Ksenia
24 марта 2023 г.
🤔 Подскажите, пожалуйста, мне нужно отправить Свифт из BBVA в Райф. В мобильном приложении BBVA выбирать Transfers? И не могу найти iban в приложении райфа… Он же с букв должен начинаться?
Помогите, пожалуйста, кто знает ❤️
Ответов: 23
Испания. Деньги
María
22 мая 2024 г.
Здравствуйте, регистрируюсь в BBVA и он просит адрес, чтобы отправить tarjeta Aqua más. Но как я понимаю, она кредитная, мне не нужно такое. Можно ли как-то открыть там только бесплатный онлайн счёт?
Ответов: 7
Испания. Деньги
Даниил
12 сентября 2023 г.
Друзья, а подскажите, пожалуйста, как в онлайн версии кабинета BBVA узнать/получить реквизиты своего собственного счета для трансграничного перевода. Заранее благодарен!
Испания. Деньги
nnа👣
30 марта 2023 г.
Подскажите, онлайн долларовый счет в BBVA можно открыть? Не могу в приложении найти никак…
Ответов: 17
Испания. Деньги
Andrey
24 апреля 2024 г.
скажите пожалуйста, куда в BVVA отправить ДКП как основание для перевода денег, если открывал счет онлайн.
Испания. Деньги
Katerina
20 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, на сайте Сума хочу оплатить налог через Бизум, система требует подтверждения, где это можно сделать не могу понять? Через какую программу из банка приходит приложение пуш, но в самом онлайнбанке не вижу никаких функций подтверждения. Помогите пожалуйста 🥲
Испания. Деньги