K
katerina
1 марта 2023 г.
а у меня еще вопрос про Nickel. в тех случаях когда друзья по три тыс. кидают чз WU не возникает ли вопросов, что прилетело на новый счет от разных людей больше 10 тыс за мес?
Ответов: 7
A
Alex
Здесь вопрос, как кидают. есть подозрение, что приход будет не от конкретного человека, а от организации https://t.me/esp_dinero/161757
K
katerina
Alex
Здесь вопрос, как кидают. есть подозрение, что приход будет не от конкретного человека, а от органи…
все равно меня напрягает не спросят ли на каком основании некая Terra Payment Services UK Limited фигачит вам 3 перевода по три тыс. за 1 месяц. если у них пополнение привычное по 250 е такие переводы должны быть заметны. тут уж 2ндфл и всякие дкп теоретически не помогут
A
Alex
katerina
все равно меня напрягает не спросят ли на каком основании некая Terra Payment Services UK Limited ф…
Простите, у кого "у них"?
250 евро - это пополнение в офисе первое. Оно будет проходить от совершенно другой точки
K
katerina
Alex
Простите, у кого "у них"? 250 евро - это пополнение в офисе первое. Оно будет проходить от совершен…
тут я в целом их ("их" = nickel) лимиты имею ввиду. 250 за раз / 950 в мес - порядок сумм все-равно не тысячи
A
Alex
katerina
тут я в целом их ("их" = nickel) лимиты имею ввиду. 250 за раз / 950 в мес - порядок сумм все-равн…
Так это внесение наличных. Вы понимаете, как происходит пополнение Nickel/Correos через Western Union?
K
katerina
Alex
Так это внесение наличных. Вы понимаете, как происходит пополнение Nickel/Correos через Western Uni…
не особо. поэтому спрашиваю. хочу понять заранее как действовать, если меня вдруг спросят откуда такая сумма денег за месяц. говорю свои. вот ндфл, вот дкп. внесла наличкой чз Terra Payment Services UK Limited))) ? 🤔?
A
Alex
katerina
не особо. поэтому спрашиваю. хочу понять заранее как действовать, если меня вдруг спросят откуда та…
Вы либо приходите в пункт отправки денег Western Union и оттуда отправляете деньги, либо, если у вас есть карта казахского(узбекского, беларусского и т.д) банка, делаете это дома, сидя на диване. Для Nickel/Correos это будет входящий безналичный SEPA перевод, а не внесение нала, там совершенно другие лимиты

Похожие вопросы 🇪🇸