Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
О
Оля
1 марта 2023 г.
Привет! Оформили карту в Nikel, первое пополнение только 250? Больше нельзя? Всегда так или нас испанцы надурили?))
Ответов: 3
Испания. Деньги
A
Alex
Это нормально
О
Оля
Alex
Это нормально
А за остальные пополнения они берут процент?
A
Alex
Оля
А за остальные пополнения они берут процент?
Да
https://t.me/esp_dinero/14722
Похожие вопросы 🇪🇸
Alina
30 января 2024 г.
Всем привет! Утоните, пожалуйста, по лимитам в Никеле. Завела карту на прошлой неделе в среду, пополнила на 245 в табакеркии (начальный лимит по идее 250), когда я смогу снова сделать пополнение? Я так поняла, что 950€ в месяц всего, но везде сегодня пытаюсь и пишет, что лимит превышен
Ответов: 13
Испания. Деньги
Denis
29 февраля 2024 г.
Всем привет! А какие бонусы есть от именной карты никеля? Или премиум никеля? Там ещё страховка какая-то, она для чего?) И дадут вообще без внж?) Читал ещё, что бесплатную блочат, если большие суммы ходят, а как с именной?
Ответов: 8
Испания. Деньги
Olesya
20 марта 2023 г.
Всех приветствую) подскажите пжл (наверняка обсуждалось не раз, но не успеваю за новостями 🫣) на счет BBVA через карточку в день можно положить только не более 1000 евро, верно?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Elena
27 ноября 2023 г.
Добрый день! Знающие люди, подскажите, пожалуйста, при первом продлении нужно прикладывать прописку. Это та же самая прописка, которую мы получили после одобрения но лукративы (в нашем случае от 2 мая 2023 года)? Или ее как-то обновлять нужно?
Ответов: 2
Виза D Испания
Dina
3 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста, я правильно поняла?
На карту Никель я могу внести наличными только 950€/мес и максимально 250€ за раз?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Anya
8 февраля 2024 г.
Подскажите , пожалуйста, до того, как мы в первый раз получим карты резидентов , возможно ли открыть счет в испанском банке? Или надо дождаться карты?
Ответов: 12
Виза D Испания
L
18 апреля 2024 г.
Здравствуйте! Первичная сдача отпечатков. Семья не может взять ситы, их просто нет. Срок -25 мая. Если до 25 мая не сдадут отпечатки, то что будет? Опять по новой на визу Д подавать?
Ответов: 6
Виза D Испания
Irina
9 января 2023 г.
Добрый день!
На первое продление no lucrativa должны показывать 28800*2=57600.
Можно ли часть суммы показать из российского банка?
Если да,то обычный перевод на испанский подойдет ?
Ответов: 1
Виза D Испания
Olga
24 декабря 2023 г.
Друзья, подскажите пожта при первой сдаче на отпечатки пальцев, если ты прописан в Торрев(Валенсианское сообщ), можно ли взять ситу в Картахене(Мурсианское сообщ)?
Или строго по прописке только в Аликанте?
Ответов: 5
Виза D Испания
Елена
24 июня 2024 г.
Добрый день! Друзья, подскажите, на отпечатки в Аликанте ксерокопию всего паспорта надо или только первую страницу?
Ответов: 3
Виза D Испания