Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
Г
Герман
1 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста. Как я понял Correos - это сервис для оплаты покупок. А nickel и bunq- это всё-таки банки, верно?
Ответов: 1
Испания. Деньги
A
Alex
у Correos тоже есть карта и счет
Похожие вопросы 🇪🇸
Аlisa
3 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, много где видела сообщения про то, что банк "заставляет" покупать страховку. Так все банки делают? 😅 Или это только для нерезидентов? Может есть какой-то обзор банков, где можно открыть счёт после получения tie с требованиями и условиями. P.s. интересуют банки, подходящие для autonomo и seguridad social
Испания. Деньги
Иван
13 января 2023 г.
Всем привет 👋🏻
Подскажите, как происходит процедура вывода usdt в евро, а потом на наличные
Это в обменниках enchange?
Не очень понимаю, прихожу в обменник а что дальше?
Ответов: 15
Испания. Деньги
Catalina
9 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста какие есть способы перевода на счет испанского банка Nickel . Мне сказали, что пополнить наличными нельзя. Пытаюсь узнать правда ли это и найти способ как перевести деньги
Виза D Испания
Catalina
9 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста какие есть способы перевода на счет испанского банка Nickel . Мне сказали, что пополнить наличными нельзя. Пытаюсь узнать правда ли это и найти способ как перевести деньги
Подсказали что можно сделать через крипту.
Ответов: 12
Испания. Деньги
Dmitry
18 июня 2023 г.
Подскажите, как и где покупать акции? У меня банк BBVA и как я понял у них только портфель можно купить. А вот по одной акции как?
Испания. Деньги
Simon
3 февраля 2023 г.
Подскажите, как лучше внести деньги в банк при оформлении счета в испании? Можно ли наличкой? Swift понятно, но комиссии приличные
Ответов: 5
Виза D Испания
Kutya
23 октября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, а как лучше платить при покупке в ипотеку?
Менеджер банка предлагает 6 чеков(6 собственников), риэлтор перевод, а я просто не понимаю в чес пазница
Испания. Дом
alina
7 октября 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, кто может проконсультировать по поводу продажи квартиры,где часть оплаты рублями и часть евро? Насколько тяжело проводить такие сделки?
Ответов: 2
Испания. Дом
Dmitry
6 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, в какой банк/необанк принимают платежи от третьих лиц ? Возможно не совсем корректно сформулировал вопрос, но смысл в следующем: нужно продать usdt за евро
Ответов: 2
Испания. Деньги
Евгений
31 января 2023 г.
Подскажите, я правильно понимаю, что для карты Кореос достаточно загран+прописка и это полноценная карта, на которую мне могут переводить деньги и с которой я могу оплачивать и также переводить деньги?
Ответов: 9
Испания. Деньги