I
I
1 марта 2023 г.
Добрый день.
В приложении райф инвестиции при покупке есть : лимитная и рыночная цена покупки евро... Подскажите пож, лимитная - это для каких случаев?
Ответов: 9
Y
Yuriy
КОгда вы ставить цену и ждете что она наступит, и пока она не наступит не будет сделки
A
Alexey
Лимитная - если вы хотите купить ровно за 79.50, рынок это сколько просят ровно сейчас (напрмер 79.78)
I
I
Alexey
Лимитная - если вы хотите купить ровно за 79.50, рынок это сколько просят ровно сейчас (напрмер 79.…
Спасибо! Так можно выбрать - лимитную? Или это значит, что сейчас мне евро не продадут, а продадут когда он будет по 79,5? Ну да, хотелось бы купить дешевле.
Лимитная чуть дешевле курс, не пойму - в чем прикол...
E
Ekaterina
I
Спасибо! Так можно выбрать - лимитную? Или это значит, что сейчас мне евро не продадут, а продадут …
Лимитная вы сами устанавливаете желаемый курс и ждёте случится такой или нет. Пробуйте тренируйтесь. Иногда случаются падения
I
I
Ekaterina
Лимитная вы сами устанавливаете желаемый курс и ждёте случится такой или нет. Пробуйте тренируйтесь…
Спасибо! :)
Если случается совпадение - приходит уведомление, что я могу купить по этому курсу, через месяц или год, например?
Хочу по 60,а то я прошлым летом не купила, дура :))
I
Irina
I
Спасибо! Так можно выбрать - лимитную? Или это значит, что сейчас мне евро не продадут, а продадут …
В зависимости от суммы покупки. При покупке, например, 10К € вы выиграете пару тысяч рублей. Можете покупать малыми партиями по 1К, например. Это скорее похоже на азарт

Похожие вопросы 🇪🇸