Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
V
VinD
28 февраля 2023 г.
1. BBVA 2. Необанк с испанким IBAN 3.Необанк с европейским IBAN 4. Correos 5.Любой нероссийский банк
Ответов: 9
Испания. Деньги
Я
Я
В Испании других банков нет?
A
Anton
Я
В Испании других банков нет?
Там еще хуже ситуация с паспортами РФ как говорят
А
Андрей
Кстати, поясните, пожалуйста, про Correos. Их карта prepago - это полноценный счёт, который можно пополнять налом/свифтом? На сайте просто не очень понятно как-то у них :(
A
Anton
Андрей
Кстати, поясните, пожалуйста, про Correos. Их карта prepago - это полноценный счёт, который можно п…
Свифта нет, на нал ограничения, и по-моему есть ограничения на максимальную сумму
V
VinD
Андрей
Кстати, поясните, пожалуйста, про Correos. Их карта prepago - это полноценный счёт, который можно п…
Нет, свифтом не дадут. И за наличие IBAN потребуют2 евро в месяц
А
Андрей
Anton
Свифта нет, на нал ограничения, и по-моему есть ограничения на максимальную сумму
Понял, спасибо. Так себе. Думал открыть там резервный в дополнение к BBVA, но что-то смысла нет особо, видимо
V
VinD
Андрей
Понял, спасибо. Так себе. Думал открыть там резервный в дополнение к BBVA, но что-то смысла нет осо…
Попробуйте bunq. Там наоборот с наличкой гемор, но свифт из Райфа работает.
А
Андрей
VinD
Попробуйте bunq. Там наоборот с наличкой гемор, но свифт из Райфа работает.
Спасибо, гляну :)
Г
Герман
Разве грузинский/армянский банк подходит под внж? Я слышал, что отклоняют :(
Похожие вопросы 🇪🇸
Анатолий
12 марта 2023 г.
Ibercaja, Unicaja - с деньгами из РФ шлют подальше, даже если через другой испанский банк завести. Без разницы с TIE или без
Ответов: 2
Испания. Деньги
Max
25 января 2024 г.
Для статистики. Перевод с ОТП на BBVA без указания банка-посредника дошёл за 2 дня, один из которых платёж висел в ОТП.
Ответов: 6
Испания. Деньги
Anton
1 сентября 2023 г.
Отписываюсь: выводи с IBKR на wise прошел нормально (20к в 3 платежа на всякий), с вайза на банк. Комиссия с брокера макс 1$, с вайза 0
Ответов: 49
Испания. Деньги
Aleksandra
2 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, в каких из этих вариантов возможно открытие счета в BBVA?
1. Туристическая виза, NIE/TIE нет, прописки нет.
2. Паспорт ЕС, прописки испанской нет
Ответов: 13
Испания. Деньги
Artur
22 марта 2023 г.
Как я понял речь об этих банках
Варианты
1) Nickel - нужен только паспорт
2) Correos - могут потребовать прописку
3) Bunq - желателен NIE
4) Vivid - обязателен NIE, испанский адрес, подтверждение проживания, доходы(2НДФЛ)
5) Selfbank - обязателен NIE, испанский адрес, подтверждение проживания
Испанский номер желателен для любых банков
Ответов: 88
Испания. Деньги
George
13 сентября 2023 г.
Дальше личное мнение
1. Нижний
2. Не надо
3. Испанскую
4. Transfer of own funds
5. Да
Ответов: 7
Испания. Деньги
Ulyana
18 августа 2023 г.
Всем добрый вечер! Подскажите в каком необанке открыть счет чтобы получать не чаще, чем раз в месяц платежи до 3тыс евро от других лиц в Евросоюзе без вопросов со стороны банка о происхождении денег. И чтобы с этого счета периодически пополнять свой счет в BBVA. Есть испанская карта ВНЖ no lucrativa
Ответов: 4
Испания. Деньги
A
26 января 2024 г.
Газпромбанк с 1 февраля приостанавливает переводы в казахстанских тенге для всех клиентов. @bankrollo
Ответов: 2
Испания. Деньги
ANDR
5 ноября 2023 г.
Без бинанса и крипты. Отправить € свой на счет контрагенту, а он рубль на счет в РФ по СБП.
Думаю, что курс ЦБ устроит обе стороны.
Ответов: 1
Испания. Деньги
Alex
16 мая 2024 г.
Банк БЦК или Форте. Комиссия за свифт 0.3%
Ответов: 35
Испания. Деньги