A
Alex
28 февраля 2023 г.
Попробуйте Bunq, если уж нужен испанский счет. Или N26
Ответов: 15
V
Vadim
А про Орандж банк не знаете, на тему Свифта -ходит или нет из РФ?
A
Alex
Vadim
Он только для контрактных тарифов Оранж, что само по себе предполагает наличие счета в испанском банке)
V
Vadim
Alex
Он только для контрактных тарифов Оранж, что само по себе предполагает наличие счета в испанском ба…
А вот как. А то все руки не доходят разобраться. На первый взгляд они пишут,что если у вас номер Орандж,то у вас есть и банк.думал,что и препаго входит
E
Elena
Vadim
А вот как. А то все руки не доходят разобраться. На первый взгляд они пишут,что если у вас номер Ор…
А вы сходите😊, может как раз в комбинации с орандж проще счет в банке открыть)) нам расскажете потом
V
Vadim
Elena
А вы сходите😊, может как раз в комбинации с орандж проще счет в банке открыть)) нам расскажете потом
Нет, тут взаимосвязи для ббва как раз нет. Это как альтернативный вариант типа бунк и никель
E
Elena
Vadim
Нет, тут взаимосвязи для ббва как раз нет. Это как альтернативный вариант типа бунк и никель
Тоже думала посмотреть что они предлагают как банк. Ну видимо не то
M
Mikhail
Vadim
Насколько я знаю, у Orange Bank нет пополнение по SWIFT. Но могу ошибаться.

Вообще, он изначально задумывался, как банк для клиентов Orange. Хотя сейчас они открывают счета клиентам других мобильных операторов, если верить новостям
Г
Герман
n26 без ес внж для граждан рф не открывает
Г
Герман
Alex
https://t.me/esp_dinero/161796
К чему это? Не понял
A
Alex
Герман
К чему это? Не понял
Там у человека есть внж, потому я и говорил про N26
-
-
Mikhail
Насколько я знаю, у Orange Bank нет пополнение по SWIFT. Но могу ошибаться. Вообще, он изначально …
Подскажите пожалуйста а что у orange bank при открытии счета лучше отвечать на вопрос de donde eres? Испания или страну гражданства?
A
Alexander
-
Подскажите пожалуйста а что у orange bank при открытии счета лучше отвечать на вопрос de donde eres…
Из России, живу в Испании, как вариант. Вам туда документ надо будет предоставить (ВНЖ или паспорт), откуда будет всё понятно, что бы вы не отвечали.
-
-
Alexander
Из России, живу в Испании, как вариант. Вам туда документ надо будет предоставить (ВНЖ или паспорт)…
Есть тархета. Но там только из меню нужно выбрать 1 страну. вопрос коряво конечно написан и поэтому опасение что при выборе рф будет отказ в итоге. В то же время если выбрать Испанию то это не очень бьется с их предыдущим вопросом в анкете совпадает ли страна рождения и гражданства
M
Mikhail
-
Подскажите пожалуйста а что у orange bank при открытии счета лучше отвечать на вопрос de donde eres…
Насколько я разобрался, Orange Bank только для тех, кто живет в Испании и в Испании же налоговый резидент

Похожие вопросы 🇪🇸