Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
I
Innaz
28 февраля 2023 г.
У меня сегодня знакомая рассказывала, что ее внучке не открыл BBVA он лайн счет в Барселоне. Они резиденты уже много лет. В банке сказали, что с паспортом РФ не откроют. Ну пойдет завтра в другое отделение, может получится.
Ответов: 4
Испания. Деньги
A
Alex
А зачем ходить по отделениям, если онлайн открывается дистанционно?
I
Innaz
Alex
А зачем ходить по отделениям, если онлайн открывается дистанционно?
Не открыли
Г
Гульнара
Если резиденты, почему с рос паспортом пошли открывать?
I
Innaz
Гульнара
Если резиденты, почему с рос паспортом пошли открывать?
Она открывала как резидент, не по паспорту. Но ей не открыли.
Похожие вопросы 🇪🇸
Maria
28 апреля 2023 г.
Подскажите, какие банки сейчас открывают счёт с визой D, рабочим контрактом, русским паспортом и без физического NIE? Меня сегодня отфутболили Santander, BBVA, CaixaBank, Sabadell, Caja Rural. Все сказали приходить как будет физический NIE 😔 (кроме BBVA, те сказали вообще русским больше не открываем)
Ответов: 5
Испания. Деньги
Maria
28 апреля 2023 г.
Подскажите, какие банки сейчас открывают счёт с визой D, рабочим контрактом, русским паспортом и без физического NIE? Меня сегодня отфутболили Santander, BBVA, CaixaBank, Sabadell, Caja Rural. Все сказали приходить как будет физический NIE 😔 (кроме BBVA, те сказали вообще русским больше не открываем)
Ответов: 20
Виза D Испания
Olga
6 марта 2023 г.
Всем добрый вечер!
Подскажите, в каком банке, может, конкретном отделении в Валенсии, сейчас реально открыть счёт?
Граждане РБ, есть оплаченная языковая школа, аренда на год жилья. Caixa, wise - отказ уже. Пробовали в bunq, но там даже зарегистрироваться не смогли с паспортом РБ 🥲
Ответов: 1
Испания. Деньги
Yulia
17 января 2023 г.
Добрый день! Меня знакомые попросили узнать, есть ли отделение BBVA в Малаге, где открывают счёт по российскому паспорту без NIE ?
Может, кто-то открывал недавно?
Ответов: 5
Испания. Деньги
Nady
11 мая 2023 г.
Добрый день! Есть счет в BBVA открытый на российский паспорт. Недавно получили первую тархету, сегодня пришли в банк , чтобы изменить в базе резиденцию. Но оператор сказала приходить через год, когда будет испанская налоговая декларация. Так опешили от такого ответа, что не спросили что теперь с ограничениями в 100 тыс- они ведь так и останутся, как их снять?
Ответов: 37
Испания. Деньги
KP
29 октября 2023 г.
Друзья, вопрос. У знакомого банкомат съел карту с сообщением «Ваша карта заблокирована». Банк BBVA, паспорт рф, нерезидент Испании. Доступа в онлайн-банк у него прямо сейчас нет. С чем теоретически может быть связано?
Испания. Деньги
Natalia
3 марта 2024 г.
Ребята, подскажите, в каком филиале BBVA в Барселоне открывают счёт гражданам не РФ счёт под курсы?
У них есть грузинский.. Но для подачи лучше бы местный завести. Что посоветуете? Прилетели сюда на разведку на неделю 🙏
Ответов: 2
Испания. Деньги
Алексей
27 августа 2023 г.
Прошу актуальной информации, какие банки в Барселоне сейчас откроют счет с ВНЖ инвестора, российским паспортом и без рабочего контракта в Испании. Bbva не подходит из-за отсутствия поддержки менеджерами (только колл-центр, толку ноль). Спасибо заранее
Ответов: 10
Испания. Деньги
Nina
26 мая 2023 г.
Добрый день
Скажите, без резиденции сейчас по прежнему счёт в банке можно открыть только в BBVA для граждан РФ? nie имеется
Ответов: 7
Испания. Деньги
Demetri
28 февраля 2023 г.
Скажите пожалуйста, для открытия карты в BBVA требуют подтверждение дохода. У меня ИП открытый в РФ, а также есть 2ндфл за прошлый год. Что из этого лучше подойдет? Еще нужно перевести, как я понял, мне в банке дали контакты переводчика
Испания. Деньги