V
Vanya
28 февраля 2023 г.
Не надейтесь на bbva, с онлайн банками одобряют студ визу. Потеряете только время как мы. Nickel проблематично пополнить, наличкой только 950€ в месяц. WU от одного человека 3к в 3 месяца. Поэтому делайте сразу)) и не морочьте себе голову
Ответов: 2
Г
Герман
Подскажите, пожалуйста, не до конца понял из вашего ответа, как тогда пополнять? Если bbva не открывает, а никель не пополнить. Или вы имели в виду открыть никель и туда загнать деньги с 3 акков WU? Как я понимаю можно же просто сделать перевод если есть друг с карточкой ЕС на мой счёт в никель?
A
Anton
Герман
Подскажите, пожалуйста, не до конца понял из вашего ответа, как тогда пополнять? Если bbva не откры…
Да. Просто можно использовать WU или другие системы, но например через Ria мне так и не пришли деньги)) WU приходит в течении этого же дня. Но из-за лимитов нужно просить кого-то вам помочь (это все в случае налички, а если переводите из другого банка не ЕС, там у WU другие лимиты). Из банка ЕС можно пополнить SEPA переводом.
Недавно мне рассказывали что было одобрение в Жироне при подаче двух банков Никель + Кореос (в сумме на двух счетах была необходимая сумма и пришло одобрение)

Похожие вопросы 🇪🇸